MultiOxe Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Из-за возникшей проблемы с поломкой брони в приватах,предлагаю убрать пвп из over'a полностью,но в свою очередь вернуть пвп во всех Доп.Мирах.Так как в данный момент развитие на сервере останавливается на стоянии афк на алтаре и тем же стоянием возле дизельных генераторов,я считаю что стоит вернуть пвп в доп.миры для разрядки...Спасибо за внимание,просьба всех согласных и не согласных отписаться в теме,для того что бы администрация поняла нужно это или нет...
himosa Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 да блин, даже пвп арены нету, как так?
_Xendox_ Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 11.03.2019 в 19:09, MultiOxe сказал: Из-за возникшей проблемы с поломкой брони в приватах,предлагаю убрать пвп из over'a полностью,но в свою очередь вернуть пвп во всех Доп.Мирах.Так как в данный момент развитие на сервере останавливается на стоянии афк на алтаре и тем же стоянием возле дизельных генераторов,я считаю что стоит вернуть пвп в доп.миры для разрядки...Спасибо за внимание,просьба всех согласных и не согласных отписаться в теме,для того что бы администрация поняла нужно это или нет... Expand Согласен с тобой.
D1e Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 12.03.2019 в 12:00, Foreno сказал: Какой смысл в пвп? Объясните мне Expand Очевидно, ты не был на магике. Без пвп там нету развития. Смысл этого сервера в нем. Ибо для всех боссов хватит брони из клокворка, для кого же делать мрак и инфинити? И вообще прекращай флудить тут для повышения очков (или чего тут вообще на форуме выдают). Был бы рад если быи ввели полное пвп ночью. Это будет иметь глубокий смысл и открое Новые возможности. Если необходимо, могу объяснить какие 1
Foreno Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 12.03.2019 в 13:28, D1e сказал: Очевидно, ты не был на магике. Без пвп там нету развития. Смысл этого сервера в нем. Ибо для всех боссов хватит брони из клокворка, для кого же делать мрак и инфинити? И вообще прекращай флудить тут для повышения очков (или чего тут вообще на форуме выдают). Был бы рад если быи ввели полное пвп ночью. Это будет иметь глубокий смысл и открое Новые возможности. Если необходимо, могу объяснить какие Expand С чего ты взял что я флужу? Мне эти очки неважны, я просто хочу понять для чего вам так нужно пвп
MEGARETARD99 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Отбросим великих мыслителей выше и в очередной раз расскажем причины и будущие планы на магик. Был найден не один баг связанный с ПВП в мире. И терпеть такой беспредел который происходил на сервере уже не было сил. Ломали броню в регионе, итепали в из региона в другие миры и убивали,иигроков караулили,в самом регионе находили способы убивать игроков и тд и тп. Пока не будут готовы фиксы на все проблемы связанные с ПВП, придется подождать и поиграть без насилия на сервере. Так же в планах есть создание ПВП Арены для тех у кого чешутся кулаки,и некуда пускать энергию. Всё что могу сказать, проявите терпение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти