SoulHard Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 18:29 Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 18:29 Доброго времени суток уважаемые игроки сервера infinity и unfinity сегодня я расскажу как копировать зачарованные книжки. Для начала нам нужна зачарованная книга(у меня это жнец 5), самая обычная книга, чернильные мешки(1 мешок на 1 книгу) и много опыта (для жнеца 5 нужен 200 уровень). Затем крафтим типографский стол, Печатный стол И печатную раму Затем кладем печатную раму на типографический стол (пкм) И таким же образом кладем зачарованную книгу (пкм). Нажимаем shift+пкм по зачарованной книге (на данном моменте потратится уровень, его надо довольно много) и получится зачарованная форма. Кладем зачарованную форму на печатный стол (пкм) И так же кладем чернильный мешок (пкм) Затем кладем книгу (пкм) И ждем. Через некоторое время обычная книга станет с зачаром, который был на скопированной книге, при этом чернила и книга потратятся. Зачарованную форму можно использовать только 3 раза. Надеюсь вам понравился мой гайд, не судите строго.
LowSkill Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 15:00 Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 15:00 (изменено) Еще можно размножить книги c модом mrcrayfish's furniture mod через принтер. Времени это занимает прилично, но не требует ничего, кроме 2х чернильных картриджей на 1 книгу. Кладем книгу с зачарованием в верхний слот ,а 2 чернильных картриджа. Спустя n-ое количество времени еще 1 книгу с этим зачарованием . Черный столбик- чернила Красный столбик-прогресс копирования. Еще можно зачаровывать вещи книгами через ботанию, при этом книги не тратятся, но тратится мана . Надо построить такую струкруту (цветы можно и другие) Для его использования, нужно щелчком ПКМ по алтарю разместить предмет, который должен быть зачарован и разбросать зачарованные книги в пределах алтаря. Предметы которые уже зачарованы, не могут зачароваться еще раз. Чем больше книг,и выше уровень зачарования, тем больше потребляется маны. ̶С̶л̶и̶ш̶к̶о̶м̶ ̶м̶н̶о̶г̶о̶ ̶с̶л̶о̶в̶ ̶з̶а̶ч̶а̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ Изменено 16 Февраля, 2019 в 15:11 пользователем LowSkill
Рекомендуемые сообщения