MrCrise Опубликовано 16 Декабря, 2018 в 15:39 Опубликовано 16 Декабря, 2018 в 15:39 (изменено) Server - Infinity Evolved Я открывал кейсы на спавне, после чего телепортировался домой, вокруг меня не было мобов, но меня что-то убило с одного удара (я был в кванте) и вещи исчезли (очистки дропа в тот момент не было. Донат - Silver Можно ли восстановить вещи? Или узнать, куда они пропали. (скрин вещей, которые были в инвентаре перед телепортацией домой прикрепляю) Изменено 16 Декабря, 2018 в 16:02 пользователем MrCrise Дополнение информации
Kappy Опубликовано 16 Декабря, 2018 в 16:07 Опубликовано 16 Декабря, 2018 в 16:07 1.9 Модератор не обязан возвращать вам ресурсы, утраченные в следствие какой-либо ситуации (баг, откат, вайп, кража, очистка и т.д.). Вы не в праве требовать возврат ресурсов, модератор возвращает ресурсы, только если посчитает это необходимым.
RODIPIT Опубликовано 16 Декабря, 2018 в 16:25 Опубликовано 16 Декабря, 2018 в 16:25 (изменено) 22 минуты назад, Kappy сказал: 1.9 Модератор не обязан возвращать вам ресурсы, утраченные в следствие какой-либо ситуации (баг, откат, вайп, кража, очистка и т.д.). Вы не в праве требовать возврат ресурсов, модератор возвращает ресурсы, только если посчитает это необходимым. Во-первых, тут ситуация немного иная, от модераторов он ничего не требует. Он просит разобраться в проблеме,а точнее, хотя бы узнать,что произошло,и что надо сделать, чтобы подобная проблема не повторилась вновь. Во-вторых... Тут уж думай сам, лично мне кажется, что ты бы тоже был несколько расстроен,потеряв такие вещи из-за бага. И , так же, никто не отменял пункт 1.5 . Конечное решение всегда остаётся за администрацией. Я , как всегда, не согласен с тобой. Изменено 16 Декабря, 2018 в 16:25 пользователем RODIPIT
Kappy Опубликовано 16 Декабря, 2018 в 16:48 Опубликовано 16 Декабря, 2018 в 16:48 1 час назад, MrCrise сказал: Можно ли восстановить вещи? 27 минут назад, RODIPIT сказал: Во-первых, тут ситуация немного иная, от модераторов он ничего не требует.
RODIPIT Опубликовано 16 Декабря, 2018 в 17:21 Опубликовано 16 Декабря, 2018 в 17:21 35 минут назад, Kappy сказал: Он не ТРЕБУЕТ . Просьба(хотя, это больше походит на вопрос) сильно отличается от ТРЕБОВАНИЯ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти