MrCrise Опубликовано: 16 декабря 2018 Share Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Server - Infinity Evolved Я открывал кейсы на спавне, после чего телепортировался домой, вокруг меня не было мобов, но меня что-то убило с одного удара (я был в кванте) и вещи исчезли (очистки дропа в тот момент не было. Донат - Silver Можно ли восстановить вещи? Или узнать, куда они пропали. (скрин вещей, которые были в инвентаре перед телепортацией домой прикрепляю) Изменено 16 декабря 2018 пользователем MrCrise Дополнение информации Ссылка на комментарий
Kappy Опубликовано: 16 декабря 2018 Share Опубликовано: 16 декабря 2018 1.9 Модератор не обязан возвращать вам ресурсы, утраченные в следствие какой-либо ситуации (баг, откат, вайп, кража, очистка и т.д.). Вы не в праве требовать возврат ресурсов, модератор возвращает ресурсы, только если посчитает это необходимым. Ссылка на комментарий
RODIPIT Опубликовано: 16 декабря 2018 Share Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) 22 минуты назад, Kappy сказал: 1.9 Модератор не обязан возвращать вам ресурсы, утраченные в следствие какой-либо ситуации (баг, откат, вайп, кража, очистка и т.д.). Вы не в праве требовать возврат ресурсов, модератор возвращает ресурсы, только если посчитает это необходимым. Во-первых, тут ситуация немного иная, от модераторов он ничего не требует. Он просит разобраться в проблеме,а точнее, хотя бы узнать,что произошло,и что надо сделать, чтобы подобная проблема не повторилась вновь. Во-вторых... Тут уж думай сам, лично мне кажется, что ты бы тоже был несколько расстроен,потеряв такие вещи из-за бага. И , так же, никто не отменял пункт 1.5 . Конечное решение всегда остаётся за администрацией. Я , как всегда, не согласен с тобой. Изменено 16 декабря 2018 пользователем RODIPIT Ссылка на комментарий
Kappy Опубликовано: 16 декабря 2018 Share Опубликовано: 16 декабря 2018 1 час назад, MrCrise сказал: Можно ли восстановить вещи? 27 минут назад, RODIPIT сказал: Во-первых, тут ситуация немного иная, от модераторов он ничего не требует. Ссылка на комментарий
RODIPIT Опубликовано: 16 декабря 2018 Share Опубликовано: 16 декабря 2018 35 минут назад, Kappy сказал: Он не ТРЕБУЕТ . Просьба(хотя, это больше походит на вопрос) сильно отличается от ТРЕБОВАНИЯ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас