_Xendox_ Опубликовано: 31 августа 2018 Share Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) ========================================================================================================================= В данном гайде я расскажу как поддерживать автокрафт процессоров. Итак, начнём же. Для создания автокрафта процессоров нам понадобятся отпечатанные контуры: 1. Указывает на уровень заданного элемента(Выдаёт сигнал красного камня); 2. Извлекает предметы из Мэ системы и помещает их в инвентарь, к которому подключена; 3. Извлекает предметы из хранилища и помещает их в Мэ систему. 4. Можно взять абсолютно любой кабель(Закрытый кабель, cтеклянный кабель), в данном случаи я беру умный, поскольку так удобней определять кол-во подключённых каналов. Приступим к строительству Системы: Высекатель должен быть "Лицом" повёрнут к шине экспорта. Пример настройки(шина экспорта): Даёт возможность управлять сигналом красного камня. В излучателе уровня настраивает числом кол-во авто-поддержки продукта (В моём случаи это отпечатанный кремний) Теперь пара создавать процессоры: Построим такую же схему, но с некоторым изменением: Теперь пора всё настроить!!! 1.Излучатель уровня(Данные выставлены на скрине как пример(Цифры)) 2.Шина экспорта (№2) 3.Шина экспорта (№3) 4.Шина экспорта (№4) 5.Шина импорта (№5) На этом мой мини гайд завершён. Всем спасибо и удачного развития!!! ========================================================================================================================= Изменено 31 августа 2018 пользователем _Xendox_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения