JackieDaLynx Опубликовано 22 Июля, 2018 в 20:09 Опубликовано 22 Июля, 2018 в 20:09 (изменено) Приветствую. На сервере Идеальной Индустриальной Сборки на протяжении всего моего онлайна наблюдаются переодические лаги в виде зависания соединения продолжительностью примерно на 5 секунд периодичностью в несколько минут. Даже когда ты один онлайн. Я играю с другом по войсу (не по локальной сети, мы находимся в разных странах), и у него наблюдаются те же лаги одновременно с моими. Вывод напрашивается один - что-то подвисает сервер с определённой переодичностью. Будут ли проводиться какие-либо действия со стороны администрации по решению данной проблемы? Прошу других игроков на IIS присоединиться к обсуждению и подтвердить наличие/отсутствие таких лагов. Изменено 22 Июля, 2018 в 20:19 пользователем JackieDaLynx
Torano Опубликовано 22 Июля, 2018 в 20:19 Опубликовано 22 Июля, 2018 в 20:19 Лаги наблюдаются всегда - когда несколько человек на сервере, когда один играю, не зависят от деятельности - можно просто стоять на месте и всё равно каждые несколько минут подлагивает. Наблюдалось у нескольких человек, так что от железа или провайдера зависимости нет.
Shen Опубликовано 23 Июля, 2018 в 06:01 Опубликовано 23 Июля, 2018 в 06:01 Подтверждаю, лаги есть всегда, кстати после рестартов - какое то время виснет чаще и дольше, так же как и после прогрузки spawn'а
Shen Опубликовано 23 Июля, 2018 в 06:02 Опубликовано 23 Июля, 2018 в 06:02 Вайп всего вообще или только мира без привата?
JackieDaLynx Опубликовано 24 Июля, 2018 в 15:25 Автор Опубликовано 24 Июля, 2018 в 15:25 В 23.07.2018 в 06:44, mkrtes сказал: Я еще не решил. Для начала попробую очистку мира. Все, кроме приватов. Приаты где хозяина не было больше 20 дней удалю тоже Может эти тайлы все таки реальны и удалятся Показать Когда будут предприняты те или иные действия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти