JackieDaLynx Опубликовано: 22 июля 2018 Share Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) Приветствую. На сервере Идеальной Индустриальной Сборки на протяжении всего моего онлайна наблюдаются переодические лаги в виде зависания соединения продолжительностью примерно на 5 секунд периодичностью в несколько минут. Даже когда ты один онлайн. Я играю с другом по войсу (не по локальной сети, мы находимся в разных странах), и у него наблюдаются те же лаги одновременно с моими. Вывод напрашивается один - что-то подвисает сервер с определённой переодичностью. Будут ли проводиться какие-либо действия со стороны администрации по решению данной проблемы? Прошу других игроков на IIS присоединиться к обсуждению и подтвердить наличие/отсутствие таких лагов. Изменено 22 июля 2018 пользователем JackieDaLynx Ссылка на комментарий
Torano Опубликовано: 22 июля 2018 Share Опубликовано: 22 июля 2018 Лаги наблюдаются всегда - когда несколько человек на сервере, когда один играю, не зависят от деятельности - можно просто стоять на месте и всё равно каждые несколько минут подлагивает. Наблюдалось у нескольких человек, так что от железа или провайдера зависимости нет. Ссылка на комментарий
Shen Опубликовано: 23 июля 2018 Share Опубликовано: 23 июля 2018 Подтверждаю, лаги есть всегда, кстати после рестартов - какое то время виснет чаще и дольше, так же как и после прогрузки spawn'а Ссылка на комментарий
Shen Опубликовано: 23 июля 2018 Share Опубликовано: 23 июля 2018 Вайп всего вообще или только мира без привата? Ссылка на комментарий
JackieDaLynx Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Share Опубликовано: 24 июля 2018 В 23.07.2018 в 11:44 AM, mkrtes сказал: Я еще не решил. Для начала попробую очистку мира. Все, кроме приватов. Приаты где хозяина не было больше 20 дней удалю тоже Может эти тайлы все таки реальны и удалятся Когда будут предприняты те или иные действия? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас