zxsrxt Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Дело было так: 21:46мск пишет игрок с ником kolanist123: Куплю емс далее у нас идет такая переписка: На тот момент я в душе не чаял сколько этот конденсатор стоил, но для меня и моей команды он был дешевым, поэтому поставил такой ценник, и я спрашиваю у тиммейтов нормальная ли это цена? Потом я узнаю у Tiamu После этого, я спрашиваю у Tiamu скок цена mk2 конденсатора: И тут он спрашивает, могу ли я продать часы, я ему говорю что да, и повторюсь, так как я не знал его реальную цену ставлю 15к, он переводит мне и я ему отдаю их. Тут я говорю kolanist123 что mk2 ток за монеты и он соглашается дать мне монеты, я ему даю мк2, он говорит, что щас сделает промик и испаряется с сервера. И сейчас я вечером захожу и вижу это мой рассказ окончен, прошу вас разбанить меня, такого больше впредь не повторится, и я учусь на своих ошибках Изменено 14 августа, 2023 пользователем zxsrxt забыл добавить оканчивающий скрин
Irinka14 Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 14.08.2023 в 21:57, zxsrxt сказал: Дело было так: 21:46мск пишет игрок с ником kolanist123: Куплю емс далее у нас идет такая переписка: На тот момент я в душе не чаял сколько этот конденсатор стоил, но для меня и моей команды он был дешевым, поэтому поставил такой ценник, и я спрашиваю у тиммейтов нормальная ли это цена? Потом я узнаю у Tiamu После этого, я спрашиваю у Tiamu скок цена mk2 конденсатора: И тут он спрашивает, могу ли я продать часы, я ему говорю что да, и повторюсь, так как я не знал его реальную цену ставлю 15к, он переводит мне и я ему отдаю их. Тут я говорю kolanist123 что mk2 ток за монеты и он соглашается дать мне монеты, я ему даю мк2, он говорит, что щас сделает промик и испаряется с сервера. И сейчас я вечером захожу и вижу это мой рассказ окончен, прошу вас разбанить меня, такого больше впредь не повторится, и я учусь на своих ошибках Первое ты продал не первый раз с нарушением экономики, второе смысла для разбана тебя нет, так как ты начнешь токсичить как было уже сегодня в чате.
zxsrxt Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 Первое я вообще не продавал кроме этой ситуации и во вторых я не токсичил, после простого слова поддерживаю вы меня в итоге забанили и в дискорд сервере. "Токсичества" не было, я и так спокойно общаюсь, я был в Муте всего один раз неделю назад и на 20 минут за мат…
Irinka14 Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 17.08.2023 в 10:47, zxsrxt сказал: Первое я вообще не продавал кроме этой ситуации и во вторых я не токсичил, после простого слова поддерживаю вы меня в итоге забанили и в дискорд сервере. "Токсичества" не было, я и так спокойно общаюсь, я был в Муте всего один раз неделю назад и на 20 минут за мат… Замечательно скрины обрезаешь, жаль правду признать не можешь, разбана не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти