Kyouko Опубликовано: 19 декабря 2022 Share Опубликовано: 19 декабря 2022 (изменено) Доброго времени суток. Мои глаза режет падения фпс, аж бывает до 20-25 падает. Пк не столь старый, но и не столь мощный, однако майн спокойно должен тянуть, тем более уж по выделенной джаве памяти. Так вот.. Периодически, ищу зоны, в которых стоят предметы, из-за которых падает фпс - сношу и больше не ставлю.Однако! На данный момент, мною обнаружена область падения фпс - попытки решить проблемы не увенчались успехом. База как таковая ещё не обставлена нагруженными ресурсами, но падения лишь фпс у меня (у друга, что проживает со мной стабильно 60). [Фпс падал (всё ещё падает) из-за изменения биома, на скринах видно, что пытался вылечить всё это дело] P.S.1: Скрины проделанной работы приложу P.S.2: Если смотреть в одну сторону, фпс падает, если (к примеру) смотреть в противоположную, фпс возрастает до 40-60Сервер GrandMagic. Изменено 19 декабря 2022 пользователем Kyouko Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 20 декабря 2022 Share Опубликовано: 20 декабря 2022 19.12.2022 в 13:23, Kyouko сказал: Доброго времени суток. Мои глаза режет падения фпс, аж бывает до 20-25 падает. Пк не столь старый, но и не столь мощный, однако майн спокойно должен тянуть, тем более уж по выделенной джаве памяти. Так вот.. Периодически, ищу зоны, в которых стоят предметы, из-за которых падает фпс - сношу и больше не ставлю.Однако! На данный момент, мною обнаружена область падения фпс - попытки решить проблемы не увенчались успехом. База как таковая ещё не обставлена нагруженными ресурсами, но падения лишь фпс у меня (у друга, что проживает со мной стабильно 60). [Фпс падал (всё ещё падает) из-за изменения биома, на скринах видно, что пытался вылечить всё это дело] P.S.1: Скрины проделанной работы приложу P.S.2: Если смотреть в одну сторону, фпс падает, если (к примеру) смотреть в противоположную, фпс возрастает до 40-60Сервер GrandMagic. Фпс это твой комп и постройки на твоем привате, убирай блоки с анимацией. Ссылка на комментарий
Kyouko Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Share Опубликовано: 21 декабря 2022 11 часов назад, Irinka14 сказал: Фпс это твой комп и постройки на твоем привате, убирай блоки с анимацией. 1. Повторюсь, играю с другом. Компы у нас одинаковые, но по х-ке мой может превышать значения. Причём у него стабильно 60, у меня падает ниже 30. 2. Как таковых, блоков с анимацией я избегаю. На данный момент я снёс чизельный маг камень, фпс не вырос. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас