shurkan2 Опубликовано: 11 декабря 2022 Share Опубликовано: 11 декабря 2022 (изменено) Доброго времени суток Мой ник shurkan2, я играю на StoneBlock2 Проблема заключается в то, что у меня имеется система хранилища из RfTools, организованная таким образом, что "сканер хранилища" настроен на ~20 "Больших ящиков хранения". Я могу взаимодействовать с предметами и тп. Я настроил "планшет для модулей хранилища" на свой сканер хранилища, зарядил его на 20к Rf, но далее 7 блоков от сканера мой планшет не действует (на миллисекунду открывается и закрывается). В радиусе 7 блоков отлично работает, каждый раз на открытие тратя 100 Rf энергии Помогите, пожалуйста, как видеть сканер хранилища хотя бы на 50 блоков в разные стороны? Изменено 11 декабря 2022 пользователем shurkan2 Орфографические ошибки Ссылка на комментарий
shurkan2 Опубликовано: 11 декабря 2022 Автор Share Опубликовано: 11 декабря 2022 Использование терминала хранилища не помогает - так же только на 7 блоков тянется, не более Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 11 декабря 2022 Share Опубликовано: 11 декабря 2022 4 часа назад, shurkan2 сказал: Использование терминала хранилища не помогает - так же только на 7 блоков тянется, не более Все верно потому что чем дальше идет установка этих блоков тем больше нагрузки на сервер, это ограничение и меняться оно не будет. Ссылка на комментарий
shurkan2 Опубликовано: 11 декабря 2022 Автор Share Опубликовано: 11 декабря 2022 15 минут назад, Irinka14 сказал: Все верно потому что чем дальше идет установка этих блоков тем больше нагрузки на сервер, это ограничение и меняться оно не будет. .... Спасибо за ответ. А есть ли ограничение на беспроводной терминал доступа из AE2? Не хочется каждый раз бегать за ресами к центру базы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас