Zakiro Опубликовано: 27 августа 2022 Share Опубликовано: 27 августа 2022 Ник - Zakiro Сервер - Ozone Время/дата события - 28.08.2022 2.15 по мск Описание ситуации - Опять при смерти пропали вещи хотя и написало что инвентарь сохранен скриншот - Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 28 августа 2022 Share Опубликовано: 28 августа 2022 18 часов назад, Zakiro сказал: Ник - Zakiro Сервер - Ozone Время/дата события - 28.08.2022 2.15 по мск Описание ситуации - Опять при смерти пропали вещи хотя и написало что инвентарь сохранен скриншот - Ты умираешь при входе в мир рф тулс, и это не первый раз Ссылка на комментарий
Zakiro Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Share Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 25 минут назад, Irinka14 сказал: Ты умираешь при входе в мир рф тулс, и это не первый раз Ну я расчитывал что сохранение инвентаря мне позволит это делать, но мне уже обьяснили что в мирах рф тулс с шансом 100% как я понял теряеш лут даже с привелегией... хотя это и странно и не где не указано что было для меня не очевидно. думал что это все же баг а не закономерность Изменено 28 августа 2022 пользователем Zakiro Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 28 августа 2022 Share Опубликовано: 28 августа 2022 17 минут назад, Zakiro сказал: Ну я расчитывал что сохранение инвентаря мне позволит это делать, но мне уже обьяснили что в мирах рф тулс с шансом 100% как я понял теряеш лут даже с привелегией... хотя это и странно и не где не указано что было для меня не очевидно. думал что это все же баг а не закономерность Позволит посещать мир без энергии? Его как бы вообще не существует в этот момент, поэтому и инвентарь не сохраняется, потому что умер в неизвестности. Ссылка на комментарий
Zakiro Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Share Опубликовано: 28 августа 2022 4 минуты назад, Irinka14 сказал: Позволит посещать мир без энергии? Его как бы вообще не существует в этот момент, поэтому и инвентарь не сохраняется, потому что умер в неизвестности. Прикол какраз в том что почему то мир разряжается хотя стоит пилон из драконика и буфер в 2.14 билиона энергии драконьевое ядро 7го тира но при этом при фул заряженом мире при тп смерть вот в чем сложность хотя чанк лоадеры стоят именно в тех чанках где ядро и приборы из рф тулс Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 28 августа 2022 Share Опубликовано: 28 августа 2022 3 часа назад, Zakiro сказал: Прикол какраз в том что почему то мир разряжается хотя стоит пилон из драконика и буфер в 2.14 билиона энергии драконьевое ядро 7го тира но при этом при фул заряженом мире при тп смерть вот в чем сложность хотя чанк лоадеры стоят именно в тех чанках где ядро и приборы из рф тулс Мир не твой значит Проблем не у кого нет с мирами только ты заходишь и дохнешь там постоянно Ссылка на комментарий
Zakiro Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Share Опубликовано: 29 августа 2022 Хотелось бы узнать по итогу можно ли вернуть веши ибо там реально ценные предметы были по типу посоха силы. и прочего. Ссылка на комментарий
Zakiro Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Share Опубликовано: 30 августа 2022 Ап тему. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 1 сентября 2022 Share Опубликовано: 1 сентября 2022 не актуально уже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения