Fufik337 Опубликовано: 17 июля 2022 Share Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) Всех приветствую.В данном гайде я расскажу как автоматизировать крафты 5х5 7х7 и 9х9 Если же вам лень читать, имеется видеоформат данного гайда Скрытый текст Существует 2 схемы(которые я знаю) и которыми поделюсь с вами, хотя наверняка существует ещё пару видов. Итак приступим к первой схеме, выглядит она следующим образом: Скрытый текст Скрытый текст Возьмём к примеру крафт продвинутого корпуса из ик2 Ставим верстак, интерфейс, 4 трубы, 1 сервомеханизм и 1 поисковик В интерфейсе делаем автоподачу любого предмета который используется в крафте корпуса(в моём случае это печатная плата, в вашем же случае это может быть что угодно) Так должен выглядеть интерфейс: Шаблон корпуса выглядит следующим образом: Скрытый текст Далее приступим к настройке поисковика,в поисковике вы должны поставить ограничитель предметов которые будут храниться в верстаке(ИНАЧЕ ОН БУДЕТ ЗАБИВАТЬСЯ),выглядит настройка поисковика примерно так: В сервомеханизме просто убираем красный контроль и всё С первой схемой закончили Вторая схема побольше, но она позволяет крафтить все материалы для создания предмета Выглядит схема следующим образом: Скрытый текст Чтобы построить её на понадобятся примерно такие предметы: Скрытый текст +Нужно заранее подготовиться Вы должны взять кварцевый нож из аплайда, нажать ПКМ , далее у вас вылезет меню, в котором вы ставите железный слиток, и называете форму любым именем Скрытый текст Далее кладёте форму в высекатель и закидуете любой предмет в высекатель, чтобы он переименовался под форму Скрытый текст Далее кодируете шаблоны(у меня они выглядят так): Подготовка завершена Итак строим схему Скрытый текст Ставим интерфейс, над ним сундук Скрытый текст Проводим 3 трубы, ставим поисковик к интерфейсу, сундук, от 2-го сундука сервомеханизм и верстак.(Так же не забудьте сделать трубы как на скриншоте)Схема выглядит так: Скрытый текст Настройка поисковика Скрытый текст Настройка сервомеханизма Скрытый текст Далее проводим трубу от сундука, который над интерфейсом к второму сундуку, и ставим поисковик Выглядит это так Скрытый текст Настройка поисковика Скрытый текст Далее проводим трубу от интерфейса к второму сундуку, и ставим сервомеханизм Выглядит это так Скрытый текст Настройка сервомеханизма Скрытый текст Далее проводим кабель к сервомеханизму который идёт от второго сундука,и ставим излучатель уровня Скрытый текст Закидываем в излучатель уровня карту создания и в моём случае "pb yadro" Излучатель уровня Скрытый текст Предпоследний шаг это интерфейс Скрытый текст Закидываем шаблоны(которые вы заранее сделали) и ставим автоподачу в моём случае "pb yadro" Выглядит это следующим образом: Ставим трубу и сервомеханизм от сундука над интерфейсом Скрытый текст Настройка сервомеханизма Скрытый текст И да, забыл сказать во второй сундук вы должны закинуть предмет на который закодирован второй шаблон, опять же в моём случае это "pb yadro" После этого вы можете запускать крафт На этом данный гайд закончен, всем удачи и спасибо за внимание Изменено 17 июля 2022 пользователем Fufik337 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения