Tyfoon Опубликовано: 2 апреля 2022 Share Опубликовано: 2 апреля 2022 Итак здравствуйте. В этом гайде я хочу показать,как фармить сердца демона. Алгоритм очень прост,начнём по порядку: 1.Для начала нам нужно призвать данного демона и повесить на него таковую бирку(данная бирка спасёт от пропадания демона как моба).Учите,что бирка может быть как именованная,так и не именованная.Всё зависит от вас - главное,чтобы она была. 2.После этого момента нам понадобится Амулет дьявольского обаяния (6940).Вся его суть заключается в том,что он позволяет вести торговлю с демоном до того момента,когда не закончится его прочность.Он так же работает с другими трейдами демона,алмазы,зачарованные книги и.т.д... На этом скриншоте видно,что Амулет зачарован на прочность 3 - это требуется для того,чтобы как можно больше получить сердец за один цикл. 3.Далее мы должны данным Амулетом нажать пкм по демону(учтите,именно держа амулет в руках). Тут видно,что одно сердце демона стоит 2 стержня ифрита.По данному прайсу,держа амулет в руках,я могу за один цикл наторговать себе 42 сердца демона.После этого амулет останется с нулевой прочностью: 5.Ну и последний завершающим циклом является то,что нам нужно этот амулет починить(не будете же вы постоянно делать эти амулеты) Итак,мы должны поместить данную вещь в Таум-Восстановитель - он восстановит всю прочность амулета, и в дальнейшем Вы снова сможете торговаться с демоном. - На этом всё.Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
pakimon14 Опубликовано: 3 апреля 2022 Share Опубликовано: 3 апреля 2022 Гайд ?! или как торговать с демоном больше а использаюя таум можно сделать почти бесконечным . Это всё описанно в книге притом что ты даже не описал зачем нужен обер этот Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения