bara747 Опубликовано: 31 марта 2022 Share Опубликовано: 31 марта 2022 Получение заметок о небесах/ночи в гайде не указано. В интернете сказано, что таумометром ПКМ на солнце/ночь, при условии что в инвентаре письменные принадлежности и бумага. Как получить заметки на StoneBlock2 Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 31 марта 2022 Share Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) 5 часов назад, bara747 сказал: Получение заметок о небесах/ночи в гайде не указано. В интернете сказано, что таумометром ПКМ на солнце/ночь, при условии что в инвентаре письменные принадлежности и бумага. Как получить заметки на StoneBlock2 Указано, выдели весь текст в том спойлере, там будет текст чёрным. Раньше жирный текст в начале спойлера отображался как его названия, чтобы он не мешал я сделала его примерно такого же цвета как цвет спойлера и более мелким. Гайд редактировался как раз в то время когда было так. Я поправлю всё если гайд будет открытым. (только мне к этому надо подготовится, мол ещё какие-то недочёты поискать и подготовить текста для замены не очень моментов) Изменено 31 марта 2022 пользователем Nukio Ссылка на комментарий
bara747 Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Share Опубликовано: 31 марта 2022 38 минут назад, Nukio сказал: Указано, выдели весь текст в том спойлере, там будет текст чёрным. Раньше жирный текст в начале спойлера отображался как его названия, чтобы он не мешал я сделала его примерно такого же цвета как цвет спойлера и более мелким. Гайд редактировался как раз в то время когда было так. Я поправлю всё если гайд будет открытым. (только мне к этому надо подготовится, мол ещё какие-то недочёты поискать и подготовить текста для замены не очень моментов) Гайд несомненно хороший, но мне хотелось бы узнать как крафтить эти заметки. В интернете именно крафта не смог найти. Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 31 марта 2022 Share Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) 38 минут назад, bara747 сказал: Гайд несомненно хороший, но мне хотелось бы узнать как крафтить эти заметки. В интернете именно крафта не смог найти. На сервере есть крафт у них. Из чёрной, серой, светло-серой шерсти, ну это как я помню. Возможно этот крафт был добавлен, поэтому его и нет нигде кроме сервера. Крафты я не добавляю в гайд, потому что это обычно не нужно: 1) Т.к. если ты на сервере, тебе проще посмотреть крафт самому, а не открывать браузер для этого. 2) А если посмотреть какие предметы нужны, тоже удобнее посмотреть в игре, а не заранее. Изменено 31 марта 2022 пользователем Nukio Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас