xVaar Опубликовано: 17 марта 2022 Share Опубликовано: 17 марта 2022 Не открывается лаунчер в Украине Ссылка на комментарий
SalteK Опубликовано: 17 марта 2022 Share Опубликовано: 17 марта 2022 А в чём собственно проблема со входом? Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 17 марта 2022 Share Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 15 часов назад, xVaar сказал: Не открывается лаунчер в Украине Если у тебя запускается, закрывается и снова открывается лаунчер с авто обновлением - попробуй jar версию лаунчера для линукса, с вероятностью 90% это должно помочь, она на сайте, правее exe скачивания лаунчера. Открывать jar лаунчер надо с помощью джавы, по идее когда открывать будешь - он сам будет открывать с помощью джавы. Лучше описывать проблему и добавлять скриншот, так просто быстрее получится понять в чём беда и помочь, т.к. с сообщения что лаунчер не запускается мало получается информации. Изменено 17 марта 2022 пользователем Nukio Ссылка на комментарий
xVaar Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Share Опубликовано: 17 марта 2022 Не работает Ссылка на комментарий
xVaar Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Share Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, xVaar сказал: Не работает На Borealis тоже не заходило с начала а потом там сменили домен сайта и исправили Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 18 марта 2022 Share Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 10 часов назад, xVaar сказал: Не работает Эту ошибку я вроде уже видела, по идее поможет снос джавы всей, у тебя с ней проблема похоже, либо их у тебя больше 1й или не та установлена, и попробуй поставить ту что с официального сайта java, та что в автономном режиме, если у тебя 64 разрядная система, та что для неё. Должно помочь Изменено 18 марта 2022 пользователем Nukio Ссылка на комментарий
xVaar Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Share Опубликовано: 18 марта 2022 Это проблема только изза того что я с Украины играю. Я заходил с впн и нормально было Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 18 марта 2022 Share Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 1 час назад, xVaar сказал: Это проблема только изза того что я с Украины играю. Я заходил с впн и нормально было Просто попробуй... У меня было 2 джавы, играла, играла и в какой-то момент перестало пускать, может у тебя так же. Мне помогло вроде именно удаление 2х старых джав, установка последней джавы с сайта и запуск лаунчера для линуса (jar который). Изменено 18 марта 2022 пользователем Nukio Ссылка на комментарий
xVaar Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Share Опубликовано: 19 марта 2022 Так я с впн заходил нормально но без него не получается Ссылка на комментарий
SalteK Опубликовано: 21 марта 2022 Share Опубликовано: 21 марта 2022 Если у тебя работает только с VPN то задавай вопросы своему провайдеру С нашей стороны никаких ограничений доступа нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас