SalteK Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 А в чём собственно проблема со входом?
Nukio Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 15 часов назад, xVaar сказал: Не открывается лаунчер в Украине Если у тебя запускается, закрывается и снова открывается лаунчер с авто обновлением - попробуй jar версию лаунчера для линукса, с вероятностью 90% это должно помочь, она на сайте, правее exe скачивания лаунчера. Открывать jar лаунчер надо с помощью джавы, по идее когда открывать будешь - он сам будет открывать с помощью джавы. Лучше описывать проблему и добавлять скриншот, так просто быстрее получится понять в чём беда и помочь, т.к. с сообщения что лаунчер не запускается мало получается информации. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Nukio
xVaar Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, xVaar сказал: Не работает На Borealis тоже не заходило с начала а потом там сменили домен сайта и исправили
Nukio Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 10 часов назад, xVaar сказал: Не работает Эту ошибку я вроде уже видела, по идее поможет снос джавы всей, у тебя с ней проблема похоже, либо их у тебя больше 1й или не та установлена, и попробуй поставить ту что с официального сайта java, та что в автономном режиме, если у тебя 64 разрядная система, та что для неё. Должно помочь Изменено 18 марта, 2022 пользователем Nukio
xVaar Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 Это проблема только изза того что я с Украины играю. Я заходил с впн и нормально было
Nukio Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, xVaar сказал: Это проблема только изза того что я с Украины играю. Я заходил с впн и нормально было Просто попробуй... У меня было 2 джавы, играла, играла и в какой-то момент перестало пускать, может у тебя так же. Мне помогло вроде именно удаление 2х старых джав, установка последней джавы с сайта и запуск лаунчера для линуса (jar который). Изменено 18 марта, 2022 пользователем Nukio
xVaar Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 Так я с впн заходил нормально но без него не получается
SalteK Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Если у тебя работает только с VPN то задавай вопросы своему провайдеру С нашей стороны никаких ограничений доступа нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти