ZeroChan Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 По кд отваливается терминал безопасности,и после перестановки,и перепривязки не всегда работает.Приходится отгружать чанк,или выходить из игры,и только после этого ставить его по новой. Так-же еще проблемы с энергией,вся мэ стоит в одном чанке,но через время(рандомно) начинает мигать без остановки,помогает только снос всех беспроводных соеденителей,и то не всегда,(через время,даже без них вся мэ опять начинает моргать). Так-же,не проводятся каналы в компактный механизм(ставил тиммейт,а он не всегда может зайти :с) Вродь-бы всё.
Nukio Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 18 часов назад, ZeroChan сказал: По кд отваливается терминал безопасности,и после перестановки,и перепривязки не всегда работает.Приходится отгружать чанк,или выходить из игры,и только после этого ставить его по новой. Так-же еще проблемы с энергией,вся мэ стоит в одном чанке,но через время(рандомно) начинает мигать без остановки,помогает только снос всех беспроводных соеденителей,и то не всегда,(через время,даже без них вся мэ опять начинает моргать). Так-же,не проводятся каналы в компактный механизм(ставил тиммейт,а он не всегда может зайти :с) Вродь-бы всё. Сам терминал безопасности в одном чанке с МЭ? Можно попробовать эту команду: /rg addmember -n название рг свой ник , она помогает когда плоскости формирования не работают, может в этом случае тоже поможет, но не факт. Попробуй переставить источник энергии к МЭ, так же может быть так что энергии попросту не хватает на все беспроводные соединители в какой-то момент. Т.к. возможно не хватает скорости подачи энергии в МЭ. Можно попробовать посмотреть через сетевой инструмент (из аплайта), сколько тратится энергии и. т.д. Можно попробовать посмотреть куда вообще ведут те или иные провода и попробовать выключить лишнее (устройство визуализации сети будет удобно для просмотра того куда ведут кабеля, может показывать их и через стены). В крайнем случае можно попробовать разобрать все МЭ контроллеры и поставить их в другое место или обратно, но я не уверена что это поможет, я думаю всё же дело в энергии, мол мигают они из-за того что энергия есть, поступает, но тут же тратится вся, может беспроводных слишком много. Попробуй другие кабеля проводить в компакт, может какой-то конкретный в него провести нельзя и проверь добавлен ли друг в терминал безопасности, раз компакт его, если и так не получится ничего, пусть друг попробует провести в компакт кабеля.
ZeroChan Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Nukio сказал: Сам терминал безопасности в одном чанке с МЭ? Можно попробовать эту команду: /rg addmember -n название рг свой ник , она помогает когда плоскости формирования не работают, может в этом случае тоже поможет, но не факт. Попробуй переставить источник энергии к МЭ, так же может быть так что энергии попросту не хватает на все беспроводные соединители в какой-то момент. Т.к. возможно не хватает скорости подачи энергии в МЭ. Можно попробовать посмотреть через сетевой инструмент (из аплайта), сколько тратится энергии и. т.д. Можно попробовать посмотреть куда вообще ведут те или иные провода и попробовать выключить лишнее (устройство визуализации сети будет удобно для просмотра того куда ведут кабеля, может показывать их и через стены). В крайнем случае можно попробовать разобрать все МЭ контроллеры и поставить их в другое место или обратно, но я не уверена что это поможет, я думаю всё же дело в энергии, мол мигают они из-за того что энергия есть, поступает, но тут же тратится вся, может беспроводных слишком много. Попробуй другие кабеля проводить в компакт, может какой-то конкретный в него провести нельзя и проверь добавлен ли друг в терминал безопасности, раз компакт его, если и так не получится ничего, пусть друг попробует провести в компакт кабеля. Тэкс,ну вроде-бы,добавление себя в рг помогло,немного подшаманил с точками и теперь по идее всё должно быть хорошо С компактами пока не ясно,вроде-бы сейчас работает,а там уже посмотрим Спасибо:3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти