ZeroChan Опубликовано: 14 декабря 2021 Share Опубликовано: 14 декабря 2021 По кд отваливается терминал безопасности,и после перестановки,и перепривязки не всегда работает.Приходится отгружать чанк,или выходить из игры,и только после этого ставить его по новой. Так-же еще проблемы с энергией,вся мэ стоит в одном чанке,но через время(рандомно) начинает мигать без остановки,помогает только снос всех беспроводных соеденителей,и то не всегда,(через время,даже без них вся мэ опять начинает моргать). Так-же,не проводятся каналы в компактный механизм(ставил тиммейт,а он не всегда может зайти :с) Вродь-бы всё. Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 15 декабря 2021 Share Опубликовано: 15 декабря 2021 18 часов назад, ZeroChan сказал: По кд отваливается терминал безопасности,и после перестановки,и перепривязки не всегда работает.Приходится отгружать чанк,или выходить из игры,и только после этого ставить его по новой. Так-же еще проблемы с энергией,вся мэ стоит в одном чанке,но через время(рандомно) начинает мигать без остановки,помогает только снос всех беспроводных соеденителей,и то не всегда,(через время,даже без них вся мэ опять начинает моргать). Так-же,не проводятся каналы в компактный механизм(ставил тиммейт,а он не всегда может зайти :с) Вродь-бы всё. Сам терминал безопасности в одном чанке с МЭ? Можно попробовать эту команду: /rg addmember -n название рг свой ник , она помогает когда плоскости формирования не работают, может в этом случае тоже поможет, но не факт. Попробуй переставить источник энергии к МЭ, так же может быть так что энергии попросту не хватает на все беспроводные соединители в какой-то момент. Т.к. возможно не хватает скорости подачи энергии в МЭ. Можно попробовать посмотреть через сетевой инструмент (из аплайта), сколько тратится энергии и. т.д. Можно попробовать посмотреть куда вообще ведут те или иные провода и попробовать выключить лишнее (устройство визуализации сети будет удобно для просмотра того куда ведут кабеля, может показывать их и через стены). В крайнем случае можно попробовать разобрать все МЭ контроллеры и поставить их в другое место или обратно, но я не уверена что это поможет, я думаю всё же дело в энергии, мол мигают они из-за того что энергия есть, поступает, но тут же тратится вся, может беспроводных слишком много. Попробуй другие кабеля проводить в компакт, может какой-то конкретный в него провести нельзя и проверь добавлен ли друг в терминал безопасности, раз компакт его, если и так не получится ничего, пусть друг попробует провести в компакт кабеля. Ссылка на комментарий
ZeroChan Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Share Опубликовано: 15 декабря 2021 2 часа назад, Nukio сказал: Сам терминал безопасности в одном чанке с МЭ? Можно попробовать эту команду: /rg addmember -n название рг свой ник , она помогает когда плоскости формирования не работают, может в этом случае тоже поможет, но не факт. Попробуй переставить источник энергии к МЭ, так же может быть так что энергии попросту не хватает на все беспроводные соединители в какой-то момент. Т.к. возможно не хватает скорости подачи энергии в МЭ. Можно попробовать посмотреть через сетевой инструмент (из аплайта), сколько тратится энергии и. т.д. Можно попробовать посмотреть куда вообще ведут те или иные провода и попробовать выключить лишнее (устройство визуализации сети будет удобно для просмотра того куда ведут кабеля, может показывать их и через стены). В крайнем случае можно попробовать разобрать все МЭ контроллеры и поставить их в другое место или обратно, но я не уверена что это поможет, я думаю всё же дело в энергии, мол мигают они из-за того что энергия есть, поступает, но тут же тратится вся, может беспроводных слишком много. Попробуй другие кабеля проводить в компакт, может какой-то конкретный в него провести нельзя и проверь добавлен ли друг в терминал безопасности, раз компакт его, если и так не получится ничего, пусть друг попробует провести в компакт кабеля. Тэкс,ну вроде-бы,добавление себя в рг помогло,немного подшаманил с точками и теперь по идее всё должно быть хорошо С компактами пока не ясно,вроде-бы сейчас работает,а там уже посмотрим Спасибо:3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас