_BorgTheFox_ Опубликовано: 5 августа 2021 Share Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Мырь, уважаемые! 👻 Сейчас дядюшка Борг будет рассказывать вам как и в какой последовательности нужно прокачивать навык Охотника из мода Advent of ascension. Должно быть интересно и познавательно. Ну думаю прелюдий достаточно, давайте же начнём, Кар-кар!🦅 Перво наперво, да кто такой этот ваш с*кс охотник и зачем мне им вообще становится? Объясняю, в модификации Advent of ascension - (AOA), существует отдельный вид монстров - монстры охотника. Отличить их от обычных монстров можно по значку навыка охотника: (Два перекрещённых меча) Таких мобов вы можете убивать и вообще наносить им урон, только если ваш уровень навыка охотника удовлетворяет его уровню. В противном случае, когда вы попытайтесь ударить монстра, вам в чате высветиться сообщение о том, какой уровень вам необходим для его убийства. (например для убийства Амфибианта нужно иметь минимум 30 уровень охотника) С каждого такого монстра вам будет выпадать определённое кол-во опыта охотника. Чем выше уровень охотника у моба, тем больше опыта с него вы получите, т.е. КРАЙНЕ НЕЭФФЕКТИВНО убивать монстров 1 уровня, чтобы прокачать себе 100 уровень. Ну вот, когда мы разобрались в этом вопросе с теоретической стороны, я могу рассказать про эффективный способ/порядок/последовательность, называйте как угодно, прокачки навыка охотника. Хочу отметить то, что не обязательно улучшать свой навык охотника, именно по последовательности, которая описана ниже. Чтобы было удобнее, я разграничу уровни на небольшие подтемы, уж позвольте мне такую шалость👾 1 - 6 уровни: Скрытый текст В начале всё довольно просто. Вам всего-то нужно прийти в горную местность и найти там двух монстров, Голби и Колдуна: (Вот они, слева направо...) Просто убивайте их, пока не получите 6 уровень охотника. 6 - 12 уровни: Скрытый текст Вам следует найти болотистую местность, не обязательно чтобы это был именно ванильный болотный биом, и уже там ищите двух следующих необходимых вам монстров, Фишикса и Шкипера: (Шкипера можно убивать с 5 уровня) Фармите их пока не набьёте 12 уровень. 12 - 14 уровни: Скрытый текст Эти два уровня получаются достаточно быстро. Вам нужно найти саванну, в ней очень много монстров охотника, которые вам будут доступны, например Костоспин, Молотоглав, Химера: (Химеру можно также найти в пустыне) 14 - 20 уровни: Скрытый текст Теперь пора посетить наш первый мир АОА - Бездну. Там необходимо найти Логово Челюстов, это небольшое открытое строение. Убивайте их, пока не наберёте 20 уровень охотника: (У них там стоит спавнер, можно организовать небольшую фармилку) 20 - 28 уровни: Скрытый текст Далее по плану у нас Мистериум, ещё один мир АОА. Здесь нужно найти Заколдованный замок, в котором обитают Банши и Фантомы. Убивайте их пока не наберёте 28 уровень: (Банши на первом этаже, фантомы на втором) 28 - 30 уровни: Скрытый текст После того, как вы получили 28 уровень, не уходя из Заколдованного замка в Мистериуме, поднимайтесь на последний этаж. Там вас будут ждать Тролли-нежити. С их помощью поднимите навык до 30 уровня. (Как живой но не живой) 30 - 35 уровни: Скрытый текст На этот раз идём в наш Обычный мир и ищем на пляже Ложе Амфибиантов (иногда можно найти в океане), да это наши старые знакомые с самой первой картинки. Убивая этих водяных существ, поднимаемся до 35 уровня охотника: (Будьте аккуратны, из них может появится босс) 35 - 45 уровни: Скрытый текст Возвращаемся в Бездну и теперь ищем Тюрьму плоти, в которой обитают Пожиратели плоти. Здесь вам придётся провести достаточно времени, пока не поднимите 45 уровень: (Они заставят вас голодать) 45 - 55 уровни: Скрытый текст Теперь наш путь лежит в Обитель. Глядя в пустоту, можно заметить небольшие парящие структуры. В них обитают Заресветы, они то нам и нужны. Фармите на них опыт до 55 уровня: (Ура, половина пути пройдена!) 55 - 63 уровни: Скрытый текст Наша следующая остановка - 🍬Конфетные земли🍬, самый сладкий мир АОА (жаль, что там ничего нельзя съесть). Ищите здесь структуру из четырёх сладких тростей, рядом с ними обитают Конфетные жуки, на которых вы сможете поднять свой уровень охотника до 63 уровня: (🍫Сладкие хвостики🍭) 63 - 71 уровни: Скрытый текст Скорее бежим в Эль'Бореан - водную пустошь АОА. Нам нужно отыскать большую Борейскую крепость, в которой обитают Мермаги - русалки-колдуны с трезубцами на перевес(ой-ой-ой как страшно👻). Тренируйтесь на них, пока не наберёте 71 уровень охотника: (Они лечатся в воде) 71 - 78 уровни: Скрытый текст Дальше вам нужно попасть в мир Лилиетии из АОА. Здесь, в верхней части мира, вы ищите костяную клетку, в которой заточены Экзоголовы. Большой опасности они не представляют, поэтому проблем с получение 78 уровня возникнуть не должно: (Чёрные как тар) 78 - 81 уровни: Скрытый текст Не уходя из Лилиетии и даже больше, не отходя от костяной клетки, вам нужно спуститься на нижнюю часть мира. Там располагается вторая часть клетки, в которой обитают Сырокосты. Аналогично их верхним соседям набиваем себе 81 уровень охотника: (Как будто их кто-то пожевал...) 81 - 84 уровни: Скрытый текст И снова Лилиетия наш друг и товарищ! Теперь мы ищем улей Паравитов в нижней части мира и качаемся на его обитателях до 84 уровня: (ГАНС! НЕСИ ОГНЕМЁТ!!!) 84 - 90 уровни: Скрытый текст Теперь нам нужно попасть в Рунандор. Уж извините меня, я не буду останавливаться на том, как туда попасть. Там необходимо найти Спектральную клетку, в которой "живут" Спектральные волшебники. Они будут стрелять в вам магией, но больших проблем это не должно доставить. На них вы тренируйтесь пока не добудете 90 уровень: (Не махоу мой цукай!🧙♂️) 90 - 100 уровни: Скрытый текст Вот она, финишная прямая! Нам осталось лишь вернуться в Мистериум и найти Гигантский квадратный гриб оранжевого цвета. В нём обитают Грибкки, на которых мы и добьём наш 100 уровень охотника: (Это конец!) Ну что же, вот я и описал вам самую простую, по моему мнению, последовательность прокачки 100 уровня навыка охотника. Думаю теперь с этим ни у кого не должно быть проблем... Ну, в теоретическом плане) Пожелания, предложения, жалобы? В Дискорд или в соответствующие темы на форуме. Всем удачи, играйте честно, получайте удовольствие! Кар-кар🦅 Изменено 10 августа 2021 пользователем _BorgTheFox_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения