Перейти к публикации

Гайд по достижению 100 уровня охотника в Advent of ascension

_BorgTheFox_

Рекомендованные сообщения

Мырь, уважаемые! 👻

Сейчас дядюшка Борг будет рассказывать вам как и в какой последовательности нужно прокачивать навык Охотника из мода Advent of ascension. Должно быть интересно и познавательно. Ну думаю прелюдий достаточно, давайте же начнём, Кар-кар!🦅

Перво наперво, да кто такой этот ваш с*кс охотник и зачем мне им вообще становится?

Объясняю, в модификации Advent of ascension - (AOA), существует отдельный вид монстров - монстры охотника. Отличить их от обычных монстров можно по значку навыка охотника:

image.png.49b0dde86df0d8f0dffa1d26a87e2e43.png

(Два перекрещённых меча)

Таких мобов вы можете убивать и вообще наносить им урон, только если ваш уровень навыка охотника удовлетворяет его уровню. В противном случае, когда вы попытайтесь ударить монстра, вам в чате высветиться сообщение о том, какой уровень вам необходим для его убийства.

1.png.931de82b969e3cd7887e26f7b9454aab.png

(например для убийства Амфибианта нужно иметь минимум 30 уровень охотника)

С каждого такого монстра вам будет выпадать определённое кол-во опыта охотника. Чем выше уровень охотника у моба, тем больше опыта с него вы получите, т.е. КРАЙНЕ НЕЭФФЕКТИВНО убивать монстров 1 уровня, чтобы прокачать себе 100 уровень.

Ну вот, когда мы разобрались в этом вопросе с теоретической стороны, я могу рассказать про эффективный способ/порядок/последовательность, называйте как угодно, прокачки навыка охотника. Хочу отметить то, что не обязательно улучшать свой навык охотника, именно по последовательности, которая описана ниже.

Чтобы было удобнее, я разграничу уровни на небольшие подтемы, уж позвольте мне такую шалость👾

1 - 6 уровни:

Показать содержимое

6 - 12 уровни:

Показать содержимое

12 - 14 уровни:

Показать содержимое

14 - 20 уровни:

Показать содержимое

20 - 28 уровни:

Показать содержимое

28 - 30 уровни:

Показать содержимое

30 - 35 уровни:

Показать содержимое

35 - 45 уровни:

Показать содержимое

45 - 55 уровни:

Показать содержимое

55 - 63 уровни:

Показать содержимое

63 - 71 уровни:

Показать содержимое

71 - 78 уровни:

Показать содержимое

78 - 81 уровни:

Показать содержимое

81 - 84 уровни:

Показать содержимое

84 - 90 уровни:

Показать содержимое

90 - 100 уровни:

Показать содержимое

Ну что же, вот я и описал вам самую простую, по моему мнению, последовательность прокачки 100 уровня навыка охотника. Думаю теперь с этим ни у кого не должно быть проблем... Ну, в теоретическом плане)

Пожелания, предложения, жалобы? В Дискорд или в соответствующие темы на форуме.

Всем удачи, играйте честно, получайте удовольствие! Кар-кар🦅

Изменено пользователем _BorgTheFox_
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...