invate Опубликовано: 14 июля 2021 Share Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Предлагаю добавить на сервер Infinity, по возможности, аддон на улучшенные конденсаторы. Подобные предметы есть на сервере StoneBlock2Это позволит избавиться от немалого количества механизмов, особенно в лейте, т.к к концу идут довольно объёмные крафты в заводе сплавов. Выражаю благодарность администрации проекта, за то, что не забили болт на сервера, фиксите баги и дюпы, добавляете самописные моды и дополнения. Спасибо Вам за преданность выбранному делу! Я понимаю, что Сказать куда легче, чем Сделать, поэтому и пишу в раздел "Идеи и предложения" Буду просто предлагать то, что считаю полезным, а Вам решать, что делать с этой идеей. Будьте добрее и позитивнее, тогда к вам потянутся окружающие! Изменено 14 июля 2021 пользователем invate 1 Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 14 июля 2021 Share Опубликовано: 14 июля 2021 24 минуты назад, invate сказал: Предлагаю добавить на сервер Infinity, по возможности, аддон на улучшенные конденсаторы. Подобные предметы есть на сервере StoneBlock2Это позволит избавиться от немалого количества механизмов, особенно в лейте, т.к к концу идут довольно объёмные крафты в заводе сплавов. Выражаю благодарность администрации проекта, за то, что не забили болт на сервера, фиксите баги и дюпы, добавляете самописные моды и дополнения. Спасибо Вам за преданность выбранному делу! Я понимаю, что Сказать куда легче, чем Сделать, поэтому и пишу в раздел "Идеи и предложения" Буду просто предлагать то, что считаю полезным, а Вам решать, что делать с этой идеей. Будьте добрее и позитивнее, тогда к вам потянутся окружающие! Версии игры не перепутал ? Ссылка на комментарий
invate Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Share Опубликовано: 15 июля 2021 Нет, не перепутал, "подобное" поэтому и добавил. Ссылка на комментарий
pinggvin Опубликовано: 15 июля 2021 Share Опубликовано: 15 июля 2021 Камень 1.12 версия. инфинити 1.7.10 Разница в модах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас