invate Опубликовано: 11 июля 2021 Share Опубликовано: 11 июля 2021 Недавно на infinity завезли мод на рюкзаки, у которых хорошо проработан интерфейс и есть пара хороших функций.Решил я себе сделать сумку Гранд-Мастера (самая правая). Первое время с ней было очень приятно, не нужно открывать и запихивать самостоятельно ресурсы из инвентаря, встроенный магнит, короче говоря, классно, если считать, что до этого на сервере из нормальных сумок был только золотой мешочек. Ближе к середине игры столкнулся я с проблемой, стало много времени уходить на то, что бы вытащить вещи из сумки. Пробыл я в шахте минут 15, прихожу домой, а в сумке:Не считая землю, в сумке, примерно, 110к предметов, учитывая, если у человека свободны 26 слотов с сумкой в инвентаре, то за раз можно разгрузить 1664 предмета, следовательно, цикл нужно повторить 67 раз, что бы разгрузить такую сумку. Что бы 26 раз нажать на клавишу мышки у меня уходит, примерно, 6.8 секунды.Ещё 4-6 секунд уходит, что бы скинуть предметы в МЕ, получается на 67 циклов уходит от 723,6 секунд (12 минут) до 857,6 секунд (14 минут) К чему это всё? Я предлагаю добавить блок, в который можно будет положить рюкзак и вещи из рюкзака будут отправляться в внутренний буфер этого блока, а из этого блока уже можно вещи забирать трубами/шинами импорта И обратный блок, который будет загружать вещи в рюкзак т.к нельзя через Shift вещи отправлять в рюкзак, приходится мышкой перетаскивать вещи. На этом всё, спасибо. 4 Ссылка на комментарий
TWOI__DRUG Опубликовано: 12 июля 2021 Share Опубликовано: 12 июля 2021 Соглашусь с Invate, после похода в шахту на разгрузку этой сумки уходила всегда как минимум по пол часа.Идею я поддержу. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 14 июля 2021 Share Опубликовано: 14 июля 2021 Вам все мало, и это легко сказать сделать блок, но его надо придумать, придумать как это будет, и написать код, а это не так быстро как вы хотите. Но блок уже в разработке, и скоро (надеюсь скоро)появиться на серверах. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас