KOLORAM Опубликовано: 12 февраля 2021 Share Опубликовано: 12 февраля 2021 Точно не скажу после чего это началось,но как прочитал то из-за мульт блочной структуры (Тепловой испаритель из "Mekanism") При входе на сервер выкидывает в главное меню с надписью:" Client multipart @(2297, 155, -2267) not found" Самое обидное что не было не перезахода на сервер и через примерно пол часа началось Ссылка на комментарий
KOLORAM Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Share Опубликовано: 12 февраля 2021 Только что, KOLORAM сказал: Точно не скажу после чего это началось,но как прочитал то из-за мульт блочной структуры (Тепловой испаритель из "Mekanism") При входе на сервер выкидывает в главное меню с надписью:" Client multipart @(2297, 155, -2267) not found" Самое обидное что не было не перезахода на сервер и через примерно пол часа началось Сервер :"Ozone" Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 12 февраля 2021 Share Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) У тебя получилось зайти ведь, телепортировать тебя на спавн? Могу попробовать сломать тепловой испаритель, его нагревать можно с помощью продвинутым солнечным генератором. Меня не выкидывает рядом с ним. И просейка забилась похоже. Из неё предметы выпадают. Изменено 12 февраля 2021 пользователем Nukio Ссылка на комментарий
KOLORAM Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Share Опубликовано: 12 февраля 2021 1 час назад, Nukio сказал: У тебя получилось зайти ведь, телепортировать тебя на спавн? Могу попробовать сломать тепловой испаритель, его нагревать можно с помощью продвинутым солнечным генератором. Меня не выкидывает рядом с ним. И просейка забилась похоже. Из неё предметы выпадают. Можно попробовать,не хочу быть бабушкой которая постоянно говорит :"я вот прочитала...", но там сетать блоки надо. Но для начала будет достаточно просто его сломать , и телепортировать на спавн И да,получилось зайти, хотя после череды крашов пропал энтузиазм играть,но надо всё закончить Спасибо за помощь Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 12 февраля 2021 Share Опубликовано: 12 февраля 2021 2 минуты назад, KOLORAM сказал: Можно попробовать,не хочу быть бабушкой которая постоянно говорит :"я вот прочитала...", но там сетать блоки надо. Но для начала будет достаточно просто его сломать , и телепортировать на спавн И да,получилось зайти, хотя после череды крашов пропал энтузиазм играть,но надо всё закончить Спасибо за помощь Попробуй зайти Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 12 февраля 2021 Share Опубликовано: 12 февраля 2021 Игроку помогли, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения