roflanContent Опубликовано: 30 июня 2019 Share Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Мой ник: roflanContent. Минут 20-25 флудят обсуждая математику( если конкретнее, то про корни из отрицательных чисел или что-то вроде того) в чате МАЙНКРАФТА! 3 страницы чата в этом флуде. Примите меры.ъ Изменено 30 июня 2019 пользователем roflanContent Ссылка на комментарий
LowSkill Опубликовано: 30 июня 2019 Share Опубликовано: 30 июня 2019 Флуда не виду, обычное общение игроков. Ссылка на комментарий
roflanContent Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 30 июня 2019 Только что, LowSkill сказал: Флуда не виду, обычное общение игроков. Ну такое себе общение, их просят в пм писать про это, им пофигу. Лично я, увидел тут нарушение двух правил(скинул ниже), ну а по поводу наказания уже вам решать. 6.6 Запрещен флуд. Флуд - это избыточные слова, предложения, символы, которые мешает общению других игроков и засоряют чат, без которых легко можно обойтись, злоупотребление КАПСОМ, просьбы-призывы игроков выйти с сервера. Наказание: Мут от 15 минут до 12 часов. При частых рецидивах мут до 24 часа. 6.7 Запрещена организация флуда, путем отправки в чат провокационных сообщений, например "Кто за вайп - ставим в чат +". Наказание: Мут от 15 минут до 12 часов. При частых рецидивах мут до 24 часа. Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 30 июня 2019 Share Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) 2 hours ago, roflanContent said: Ну такое себе общение, их просят в пм писать про это, им пофигу. Лично я, увидел тут нарушение двух правил(скинул ниже), ну а по поводу наказания уже вам решать. 6.6 Запрещен флуд. Флуд - это избыточные слова, предложения, символы, которые мешает общению других игроков и засоряют чат, без которых легко можно обойтись, злоупотребление КАПСОМ, просьбы-призывы игроков выйти с сервера. Наказание: Мут от 15 минут до 12 часов. При частых рецидивах мут до 24 часа. 6.7 Запрещена организация флуда, путем отправки в чат провокационных сообщений, например "Кто за вайп - ставим в чат +". Наказание: Мут от 15 минут до 12 часов. При частых рецидивах мут до 24 часа. 6.6 не вижу вообще. Если даже ты видишь, можно хотябы указать конкретно(но тут нет нарушуний). Тут общения в чате про матемитике, не более, а флуда не было. Избыточные слова, предложение, символы(ты хочешь знаешь что это?) их нет, потому что люди опять же повторяюсь они просто общялись. Про 6.7 я вообще промолчу. Где ты вообще увидел оганизация флуда или для вас общение игроков и есть флуд. Тема закрыта. Нет нарушений. Изменено 30 июня 2019 пользователем Elock Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения