Wister Опубликовано: 8 мая 2019 Share Опубликовано: 8 мая 2019 При рестарте острова не помешало бы и рестартить квесты, да это могут абузить игроки, но новички, которые упали с острова могут потерять квестовые предметы, а восстановить их уже нет возможности. Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 8 мая 2019 Share Опубликовано: 8 мая 2019 08.05.2019 в 06:29, Wister сказал: При рестарте острова не помешало бы и рестартить квесты, да это могут абузить игроки, но новички, которые упали с острова могут потерять квестовые предметы, а восстановить их уже нет возможности. Expand Чесное слово, я вообще не понимаю, как вы можете падать с острова. Копаете под собой? Когда вы падаете в безну, появляется могила, в котором есть все вещи, возможно случиться баг 1 на 100 и могила не повится. Ссылка на комментарий
Wister Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Share Опубликовано: 8 мая 2019 08.05.2019 в 08:50, Elock сказал: Чесное слово, я вообще не понимаю, как вы можете падать с острова. Копаете под собой? Когда вы падаете в безну, появляется могила, в котором есть все вещи, возможно случиться баг 1 на 100 и могила не повится. Expand ну иногда бывает пролагало и всё такое, ну с кем не бывает правильно) Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 8 мая 2019 Share Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) 08.05.2019 в 09:04, Wister сказал: ну иногда бывает пролагало и всё такое, ну с кем не бывает правильно) Expand Чесно говоря, если падаешь с острова, это уже вина игрока, а не админов. Изменено 8 мая 2019 пользователем Elock Ссылка на комментарий
Wister Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Share Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) 08.05.2019 в 12:14, Elock сказал: Чесно говоря, если падаешь с острова, это уже вина игрока, а не админов. Expand Согласен, сам был админом, но вещи в могилках всё спасают, но иногда они багают и могилка не спавнится Изменено 8 мая 2019 пользователем Wister Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 8 мая 2019 Share Опубликовано: 8 мая 2019 08.05.2019 в 16:09, Wister сказал: Согласен, сам был админом, но вещи в могилках всё спасают, но иногда они багают и могилка не спавнится Expand За всю прохождению сборки, я умер 15 раз и то от боссов, я не знаю как вы умудряетесь умирать. Ссылка на комментарий
Гость lolipop Опубликовано: 9 мая 2019 Share Опубликовано: 9 мая 2019 08.05.2019 в 16:09, Wister сказал: Согласен, сам был админом, но вещи в могилках всё спасают, но иногда они багают и могилка не спавнится Expand ну баги бывают но тип реально как вы умирать то умудряетесь ?) , обстройте остров тогда забором чтоль ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас