Wister Опубликовано 8 Мая, 2019 в 06:29 Опубликовано 8 Мая, 2019 в 06:29 При рестарте острова не помешало бы и рестартить квесты, да это могут абузить игроки, но новички, которые упали с острова могут потерять квестовые предметы, а восстановить их уже нет возможности.
Elock Опубликовано 8 Мая, 2019 в 08:50 Опубликовано 8 Мая, 2019 в 08:50 3 hours ago, Wister said: При рестарте острова не помешало бы и рестартить квесты, да это могут абузить игроки, но новички, которые упали с острова могут потерять квестовые предметы, а восстановить их уже нет возможности. Чесное слово, я вообще не понимаю, как вы можете падать с острова. Копаете под собой? Когда вы падаете в безну, появляется могила, в котором есть все вещи, возможно случиться баг 1 на 100 и могила не повится.
Wister Опубликовано 8 Мая, 2019 в 09:04 Автор Опубликовано 8 Мая, 2019 в 09:04 13 минут назад, Elock сказал: Чесное слово, я вообще не понимаю, как вы можете падать с острова. Копаете под собой? Когда вы падаете в безну, появляется могила, в котором есть все вещи, возможно случиться баг 1 на 100 и могила не повится. ну иногда бывает пролагало и всё такое, ну с кем не бывает правильно)
Elock Опубликовано 8 Мая, 2019 в 12:14 Опубликовано 8 Мая, 2019 в 12:14 (изменено) 4 hours ago, Wister said: ну иногда бывает пролагало и всё такое, ну с кем не бывает правильно) Чесно говоря, если падаешь с острова, это уже вина игрока, а не админов. Изменено 8 Мая, 2019 в 12:14 пользователем Elock
Wister Опубликовано 8 Мая, 2019 в 16:09 Автор Опубликовано 8 Мая, 2019 в 16:09 (изменено) 3 часа назад, Elock сказал: Чесно говоря, если падаешь с острова, это уже вина игрока, а не админов. Согласен, сам был админом, но вещи в могилках всё спасают, но иногда они багают и могилка не спавнится Изменено 8 Мая, 2019 в 16:09 пользователем Wister
Elock Опубликовано 8 Мая, 2019 в 17:34 Опубликовано 8 Мая, 2019 в 17:34 2 hours ago, Wister said: Согласен, сам был админом, но вещи в могилках всё спасают, но иногда они багают и могилка не спавнится За всю прохождению сборки, я умер 15 раз и то от боссов, я не знаю как вы умудряетесь умирать.
Гость lolipop Опубликовано 9 Мая, 2019 в 09:48 Опубликовано 9 Мая, 2019 в 09:48 17 часов назад, Wister сказал: Согласен, сам был админом, но вещи в могилках всё спасают, но иногда они багают и могилка не спавнится ну баги бывают но тип реально как вы умирать то умудряетесь ?) , обстройте остров тогда забором чтоль )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти