Перейти к публикации

Рестарт квестов вместе с островом Ozone

Рекомендованные сообщения

При рестарте острова не помешало бы и рестартить квесты, да это могут абузить игроки, но новички, которые упали с острова могут потерять квестовые предметы, а восстановить их уже нет возможности.

08.05.2019 в 06:29, Wister сказал:

При рестарте острова не помешало бы и рестартить квесты, да это могут абузить игроки, но новички, которые упали с острова могут потерять квестовые предметы, а восстановить их уже нет возможности.

Expand  

Чесное слово, я вообще не понимаю, как вы можете падать с острова. Копаете под собой? 

Когда вы падаете в безну, появляется могила, в котором есть все вещи, возможно случиться баг 1 на 100 и могила не повится. 

08.05.2019 в 08:50, Elock сказал:

Чесное слово, я вообще не понимаю, как вы можете падать с острова. Копаете под собой? 

Когда вы падаете в безну, появляется могила, в котором есть все вещи, возможно случиться баг 1 на 100 и могила не повится. 

Expand  

ну иногда бывает пролагало и всё такое, ну с кем не бывает правильно)

08.05.2019 в 09:04, Wister сказал:

ну иногда бывает пролагало и всё такое, ну с кем не бывает правильно)

Expand  

Чесно говоря, если падаешь с острова, это уже вина игрока, а не админов.

Изменено пользователем Elock
  08.05.2019 в 12:14, Elock сказал:

Чесно говоря, если падаешь с острова, это уже вина игрока, а не админов.

Expand  

Согласен, сам был админом, но вещи в могилках всё спасают, но иногда они багают и могилка не спавнится

Изменено пользователем Wister
  08.05.2019 в 16:09, Wister сказал:

Согласен, сам был админом, но вещи в могилках всё спасают, но иногда они багают и могилка не спавнится

Expand  

За всю прохождению сборки, я умер 15 раз и то от боссов, я не знаю как вы умудряетесь умирать.

08.05.2019 в 16:09, Wister сказал:

Expand  

ну баги бывают но тип реально как вы умирать то умудряетесь ?) , обстройте остров тогда забором чтоль )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...