Cruze Опубликовано: 7 мая 2019 Share Опубликовано: 7 мая 2019 Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой(может у кого тоже было но не посчитал важным). Так как я очень ленив и обожаю автокрафт, не дает спокойство баг или как это правильно назвать. При заказе крафта пластин из GalactiCraft и Extra Planets в АЕ2 слитки накладываются друг на друга Спойлер в итоге в слоте остается 2 слитка, ну и крафта соответсвенно никакого, но это пол беды, если в дальнейшем из этих слитков или в этом механизме что то еще должно крафтится то получаем это. Спойлер И так далее забиваются все слоты, если еще что то должно крафтится. Блокирующий режим не работает в данном механизме(а очень жаль), так как ме проталкиевает предметы дальше Спойлер Мое предложение изменить немного крафт самих пластин на примере Спойлер Ну и в других крафта где предметы дублируются. В остальных крафтах где по 1 предмету, или по 1 виду предмета все окей, никаких багов нету. Спасибо, за внимание, надеюсь проблема будет решена либо жду предложение от игроков которые смогли исправить данную ошибку с помощью других модов(у меня вариантов не имеется). Ссылка на комментарий
aleksalpov Опубликовано: 9 мая 2019 Share Опубликовано: 9 мая 2019 Попробуй использовать данную воронку и думаю все проблемы пройдут Ссылка на комментарий
Cruze Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Share Опубликовано: 13 мая 2019 Тему можно закрыть, воронка реально решила проблему) Большое спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения