iluha85 Опубликовано: 15 апреля 2019 Share Опубликовано: 15 апреля 2019 вошел в портал оказался на облаке упал теперь у меня безконечное падение Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 15 апреля 2019 Share Опубликовано: 15 апреля 2019 2 hours ago, iluha85 said: вошел в портал оказался на облаке упал теперь у меня безконечное падение К сожалению наша Ванга в отпуске поэтому прошу указать сервер. Для быстрой помощи в следующий раз желательно сразу указывать сервер. Ссылка на комментарий
iluha85 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 15 апреля 2019 это сервер OZON Ссылка на комментарий
iluha85 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 15 апреля 2019 1 hour ago, Irinka14 said: К сожалению наша Ванга в отпуске поэтому прошу указать сервер. Для быстрой помощи в следующий раз желательно сразу указывать сервер. это сервер OZON Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 15 апреля 2019 Share Опубликовано: 15 апреля 2019 2 hours ago, iluha85 said: это сервер OZON Ваше безконечное падение прекратиться тогда, когда вы приземлитесь на что-то, а вообще, учитывая настоящий мод, то вы должны были падать в настоящий мир, но это тут вырезано. Ссылка на комментарий
iluha85 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 15 апреля 2019 48 minutes ago, Elock said: Ваше безконечное падение прекратиться тогда, когда вы приземлитесь на что-то, а вообще, учитывая настоящий мод, то вы должны были падать в настоящий мир, но это тут вырезано. дак я из мира выпадаю и умираю потом ни магилки нету ни чего чтобы на что-то упасть Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 15 апреля 2019 Share Опубликовано: 15 апреля 2019 3 hours ago, iluha85 said: дак я из мира выпадаю и умираю потом ни магилки нету ни чего чтобы на что-то упасть Посадила в тюрьму когда зайдешь напиши мне в вк или в дискорде в лс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас