Dark_Freez Опубликовано: 14 апреля 2019 Share Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Начнём сначала, я начал играть на сервере Infinity, купил платинум, поиграл дней 5+- и забил на дней так 20 (примерно). После чего зайдя на сервер я обнаружил что: У меня половину региона заменил данж, в особенности часть где механизмы и МЭ система в которой было прилично ресурсов. Что мне делать в данной ситуации? Если те вещи вернуть никак нельзя, то можно хоть какие-то вещи вернуть\дать другие взамен? мой ник Dark_Freez Координаты: 4741 70 3658 Изменено 15 апреля 2019 пользователем Dark_Freez Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 15 апреля 2019 Share Опубликовано: 15 апреля 2019 21 hours ago, Dark_Freez said: Начнём сначала, я начал играть на сервере Infinity, купил платинум, поиграл дней 5+- и забил на дней так 20 (примерно). После чего зайдя на сервер я обнаружил что: У меня половину региона заменил данж, в особенности часть где механизмы и МЭ система в которой было прилично ресурсов. Что мне делать в данной ситуации? Если те вещи вернуть никак нельзя, то можно хоть какие-то вещи вернуть\дать другие взамен? мой ник Dark_Freez 1. Укажите координаты 2. Прикрепи скриншоты. Ссылка на комментарий
Dark_Freez Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 17 апреля 2019 On 15.04.2019 at 12:43 PM, Irinka14 said: 1. Укажите координаты 2. Прикрепи скриншоты. Готово Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 24 апреля 2019 Share Опубликовано: 24 апреля 2019 Повторная тема. Закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения