Killaga Опубликовано: 30 марта 2019 Share Опубликовано: 30 марта 2019 Открывал лаки блоки с командой /god после 2 ЛАКИ блока у меня инвентарь заполнился кустами и весь лут упал в прорость сервер озон Killaga Ссылка на комментарий
LowSkill Опубликовано: 30 марта 2019 Share Опубликовано: 30 марта 2019 Из шанс-куба тебе выпал ивент inventory boom. Он заменяет броню и все слоты в инвентаре на мертвые кусты и выбрасывает все, что у тебя было в инвентаре. Ссылка на комментарий
Killaga Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 30 марта 2019 Тогда попрошу внести этот нюанс в донате что-бы все новичкам было понятно что-бы никто не на паролся на этот куст в свою очередь попрошу меня забанить на данном проэкте псж что-бы я больше не заходил на него т.к потерял все нажитое и не хочу больше тут оставаться... Ссылка на комментарий
Killaga Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 30 марта 2019 Спасибо Закрыто !!!!!!! Жду пермач Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 30 марта 2019 Share Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) К сожелению не один ты потерял вещи. Я тоже множество вещей потерял из-за этих кубов, но что ж поделать, немного сняло мораль, но продолжал играть. Вещи ты потерял по своей вине. Возвращать ничего не будем. Был посажен в тьюрьме на 12 часов по причине 7.5. Тема закрыта. Изменено 30 марта 2019 пользователем Elock Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения