dimanichkin Опубликовано: 21 марта 2019 Share Опубликовано: 21 марта 2019 Здравствуйте возникла проблема меня на сервере озон посадили в тюрьму без внятного объяснения причины мой ник dimanichkin как объяснили причину правило 3.10 но при прочтении данного правила я не увидел не слова про тюрьму а только про демонтаж механизмов Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 21 марта 2019 Share Опубликовано: 21 марта 2019 Начнём с того, что в тьюрьме посадил я. Правило 3.10: 3.10 Запрещена установка избыточного количества механизмов. Ты поставил в своём мире RFTools 43 помп края. Грузило оно всего: Из-за этого TPS на сервере всегда был на 10-13 не больше. После как я изъял: TPS до 19-20 поднялся. На счёт наказания, ты получил за то, что ты нагрузил сервер и игром(особенно новчикам) было невыносимо игрить.Вещи я не верну. Ссылка на комментарий
dimanichkin Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) скажи мне пожалуйста номер правила из-за которого меня посадили в тюрьму? я понял из-за чего ты изьял. Но где правило за которое положена тюрьма Изменено 21 марта 2019 пользователем dimanichkin Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 21 марта 2019 Share Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) 10 minutes ago, dimanichkin said: скажи мне пожалуйста номер правила из-за которого меня посадили в тюрьму? я понял из-за чего ты изьял. Но где правило за которое положена тюрьма Тебе мало что нагружал сервер? Причину я написал - 3.10 когда выдал тебе тьюрьму. Изменено 21 марта 2019 пользователем Elock Ссылка на комментарий
dimanichkin Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 21 марта 2019 Так а где сдесь причина для тюрьмы тут только снос механизмов Ссылка на комментарий
dimanichkin Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 21 марта 2019 Я не нашел раздела в правилах с тюрьмой за нагрузку на серв Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 21 марта 2019 Share Опубликовано: 21 марта 2019 6 minutes ago, dimanichkin said: Я не нашел раздела в правилах с тюрьмой за нагрузку на серв 1.3 Администраторы управляют проектом строго по своему усмотрению и вправе наказать игрока по причине, не указанной в правилах. Ссылка на комментарий
dimanichkin Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 21 марта 2019 Мог сразу сказать что это просто твое решение когда я у тебя это спросил но ты лишь сослался на правило 3.10 Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 21 марта 2019 Share Опубликовано: 21 марта 2019 6 minutes ago, dimanichkin said: Мог сразу сказать что это просто твое решение когда я у тебя это спросил но ты лишь сослался на правило 3.10 Причина это и есть причина по которой я тебя наказал. Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 21 марта 2019 Share Опубликовано: 21 марта 2019 6 часов назад, dimanichkin сказал: Мог сразу сказать что это просто твое решение когда я у тебя это спросил но ты лишь сослался на правило 3.10 3.9=3.10 Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 21 марта 2019 Share Опубликовано: 21 марта 2019 11 час назад, dimanichkin сказал: Здравствуйте возникла проблема меня на сервере озон посадили в тюрьму без внятного объяснения причины мой ник dimanichkin как объяснили причину правило 3.10 но при прочтении данного правила я не увидел не слова про тюрьму а только про демонтаж механизмов Наказание выдано по правилам. Модератор смягчил тебе еще наказание. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения