YOOgurt Опубликовано: 19 марта 2019 Share Опубликовано: 19 марта 2019 после закрытия инвентаря/сундука /печи /чего угодно на E , нажимаешь любую кнопку за ~0.5 секунд , открывается инвентарь . Этот баг мне очень мешает играть , к тому же я уже убедился что эта проблема не только у меня . ещё хотелось бы знать почему удалили mouse tweeks? Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 21 марта 2019 Share Опубликовано: 21 марта 2019 В 19.03.2019 в 6:24 PM, YOOgurt сказал: после закрытия инвентаря/сундука /печи /чего угодно на E , нажимаешь любую кнопку за ~0.5 секунд , открывается инвентарь . Этот баг мне очень мешает играть , к тому же я уже убедился что эта проблема не только у меня . ещё хотелось бы знать почему удалили mouse tweeks? Скинь настройки управления. Ссылка на комментарий
YOOgurt Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 22 марта 2019 не помогло Ссылка на комментарий
Foreno Опубликовано: 22 марта 2019 Share Опубликовано: 22 марта 2019 10 минут назад, YOOgurt сказал: не помогло Закрывай интерфейсы клавишей ESC Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас