Nekiuriti Опубликовано: 17 марта 2019 Share Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) В общем, не знаю как у других игрков, но у меня (Nekiuriti) и друг (Nikes) при попытки зайти на север (до этого мы стояли на ивенте сола) вылетает майнкрафт. Прошу телепортировать на на спавн или как-то решить проблему. P.S. Выбивает уже третий раз подряд. P.S.S. У нас разные ОС (Linux mint cinnamon 19.1 и Windows 7), возможно эта-же проблема у других игроков. Изменено 17 марта 2019 пользователем Nekiuriti 1 Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 17 марта 2019 Share Опубликовано: 17 марта 2019 19 минут назад, Nekiuriti сказал: В общем, не знаю как у других игрков, но у меня (Nekiuriti) и друг (Nikes) при попытки зайти на север (до этого мы стояли на ивенте сола) вылетает майнкрафт. Прошу телепортировать на на спавн или как-то решить проблему. P.S. Выбивает уже третий раз подряд. P.S.S. У нас разные ОС (Linux mint cinnamon 19.1 и Windows 7), возможно эта-же проблема у других игроков. Посадил в джаил зайдёте напишите 1 Ссылка на комментарий
Nekiuriti Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 17 марта 2019 9 минут назад, _Xendox_ сказал: Посадил в джаил зайдёте напишите Нет, проблема не решилась. Попробую переустановить файлы лаунчера, возможно поможет. Ссылка на комментарий
Nikes Опубликовано: 17 марта 2019 Share Опубликовано: 17 марта 2019 у меня тоже вылетел маин. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 19 марта 2019 Share Опубликовано: 19 марта 2019 Вопрос был решен в дискорде. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения