Перейти к публикации

Надо добавить пару модов . magic

Рекомендованные сообщения

Скажу сразу для меня очень важно чтобы можно было манипулировать чарами , т е я хочу чтобы была возможность снять с предмета зачарование на книжку, и чтобы можно было сделать копию этой книжки , на одном сервере я делал омегу только чтобы снять топовый чар , ещё не помешал бы личный якорь , чтобы можно было в омеге полетать подольше .

Biblio craft -декор и можно копировать книги за много уровня

disenchantermod -1 блок , или стол зачарования наоборот , его усложните сто раз я вас знаю

railcraft -только якорь 

Изменено пользователем YOOgurt

1)  надо быть повнимательней image.png.8f60a061cd5eb1c1dbdc3493faa9e30d.png

2) данный мод сильно дисбалансирует в плане с вещами с мини босов.

3) добавлять такой крупный мод ради ток 1 чанклоудера иза которых сервер увязнет в лагах? И так на сервере есть плагин на чанк лоудеры ( по желездному блоку кликнуть палкой ифрита)

19 минут назад, YOOgurt сказал:

railcraft -всё нахер только якорь 

Думаю вы нарушили правило: 4.2. Запрещены сообщения, содержащие оскорбления, угрозы, ненормативную лексику, розжиг межнациональной розни, унижения.

1) Библиокрафт на магике был бы лишь способом манипуляции с чарами. Тогда бы пришлось отказаться от идеи с выпадающим лутом на удачу 5, добычу 5 и тд и тп. Игроки бы просто копировали данные книги направо и налево. 
2) Не нравится чар на предмете? Ткань поглощения заклинаний из таумик тинкер тебе в помощь, убирай все чары и чаруй по новой.
3) На сервере уже есть система чанклоудеров, (алмазный и железный блок), по ним стукаешь палкой инфрита и тебе откроется их меню.Там же написана информация о кол-ве доступных к прогрузке чанках .
(Железный работает только тогда когда ты в онлайне, алмазный работает даже если тебя нет на сервере, но после 23:00 и до утра по мск.)

• Нравится 1

1. Мод и так стоит на сервере.

2. Бессмысленный мод на данным сервере. 

3. На сервере и так есть чанклоадеры.

Прежде чем писать заявку на добавку модов посмотри что есть на сервере.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...