YOOgurt Опубликовано: 16 марта 2019 Share Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) Скажу сразу для меня очень важно чтобы можно было манипулировать чарами , т е я хочу чтобы была возможность снять с предмета зачарование на книжку, и чтобы можно было сделать копию этой книжки , на одном сервере я делал омегу только чтобы снять топовый чар , ещё не помешал бы личный якорь , чтобы можно было в омеге полетать подольше . Biblio craft -декор и можно копировать книги за много уровня disenchantermod -1 блок , или стол зачарования наоборот , его усложните сто раз я вас знаю railcraft -только якорь Изменено 16 марта 2019 пользователем YOOgurt Ссылка на комментарий
ExtraWodila Опубликовано: 16 марта 2019 Share Опубликовано: 16 марта 2019 1) надо быть повнимательней 2) данный мод сильно дисбалансирует в плане с вещами с мини босов. 3) добавлять такой крупный мод ради ток 1 чанклоудера иза которых сервер увязнет в лагах? И так на сервере есть плагин на чанк лоудеры ( по желездному блоку кликнуть палкой ифрита) Ссылка на комментарий
Foreno Опубликовано: 16 марта 2019 Share Опубликовано: 16 марта 2019 19 минут назад, YOOgurt сказал: railcraft -всё нахер только якорь Думаю вы нарушили правило: 4.2. Запрещены сообщения, содержащие оскорбления, угрозы, ненормативную лексику, розжиг межнациональной розни, унижения. Ссылка на комментарий
MEGARETARD99 Опубликовано: 16 марта 2019 Share Опубликовано: 16 марта 2019 1) Библиокрафт на магике был бы лишь способом манипуляции с чарами. Тогда бы пришлось отказаться от идеи с выпадающим лутом на удачу 5, добычу 5 и тд и тп. Игроки бы просто копировали данные книги направо и налево. 2) Не нравится чар на предмете? Ткань поглощения заклинаний из таумик тинкер тебе в помощь, убирай все чары и чаруй по новой. 3) На сервере уже есть система чанклоудеров, (алмазный и железный блок), по ним стукаешь палкой инфрита и тебе откроется их меню.Там же написана информация о кол-ве доступных к прогрузке чанках . (Железный работает только тогда когда ты в онлайне, алмазный работает даже если тебя нет на сервере, но после 23:00 и до утра по мск.) 1 Ссылка на комментарий
YOOgurt Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 16 марта 2019 дело в том что можно было бы с омеги на другую броню например защиту 5 перенести Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 16 марта 2019 Share Опубликовано: 16 марта 2019 1. Мод и так стоит на сервере. 2. Бессмысленный мод на данным сервере. 3. На сервере и так есть чанклоадеры. Прежде чем писать заявку на добавку модов посмотри что есть на сервере. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения