Elock Опубликовано: 16 марта 2019 Share Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) 1. Foreno 2. 5.2 3. Не однократно пишет бесмысленные сообщения в жалобы на игроках. Изменено 16 марта 2019 пользователем Elock 3 Ссылка на комментарий
Foreno Опубликовано: 16 марта 2019 Share Опубликовано: 16 марта 2019 Просто помог игроку, написал ему форму Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) 11 minutes ago, Foreno said: Просто помог игроку, написал ему форму Там и так всё видно и в правили 5.2 говорится. 5.2. Раздел «Жалобы» — в темах жалоб разрешено оставлять сообщения только модераторам, игроку подавшему жалобу, ответчику и свидетелю, который может предоставить какие-то доказательства. С тобой еще в дискорде поговорили, что не стоет писать бесмысленные сообщения. Изменено 16 марта 2019 пользователем Elock Ссылка на комментарий
Foreno Опубликовано: 16 марта 2019 Share Опубликовано: 16 марта 2019 47 минут назад, Elock сказал: Там и так всё видно и в правили 5.2 говорится. 5.2. Раздел «Жалобы» — в темах жалоб разрешено оставлять сообщения только модераторам, игроку подавшему жалобу, ответчику и свидетелю, который может предоставить какие-то доказательства. С тобой еще в дискорде поговорили, что не стоет писать бесмысленные сообщения. Ну вообще-то в дискорде мы такую тему не затрагивали Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 16 марта 2019 10 minutes ago, Foreno said: Ну вообще-то в дискорде мы такую тему не затрагивали Даже не пытайся оправдываться, я почти всё знаю что проиходит. И разговор на счёт тебя был. Ссылка на комментарий
Foreno Опубликовано: 16 марта 2019 Share Опубликовано: 16 марта 2019 6 минут назад, Elock сказал: Даже не пытайся оправдываться, я почти всё знаю что проиходит. И разговор на счёт тебя был. Разговор был по поводу жалоб на Лоли. Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) 7 minutes ago, Foreno said: Разговор был по поводу жалоб на Лоли. И про твои бесмысленные сообщения на жалобы на других игроков. А в правило 5.2 написано всё чётко. P.S. - Была бы жалоба на тебя, пиши хоть 100 сообщений. Изменено 16 марта 2019 пользователем Elock Ссылка на комментарий
Foreno Опубликовано: 16 марта 2019 Share Опубликовано: 16 марта 2019 6 минут назад, Elock сказал: И про твои бесмысленные сообщения на жалобы на других игроков. А в правило 5.2 написано всё чётко. P.S. - Была бы жалоба на тебя, пиши хоть 100 сообщений. Хм. Это жалоба на меня... Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 16 марта 2019 7 minutes ago, Foreno said: Хм. Это жалоба на меня... Это да, но та нет) Ссылка на комментарий
MEGARETARD99 Опубликовано: 16 марта 2019 Share Опубликовано: 16 марта 2019 Уже не первый раз замечаю данного "участника бесед" в темах на форума. Бессмысленные сообщения которые набивают статистику. Бредовые идеи и высказывания. Воды много толку мало. Специально для тебя скрин на котором показано что в каждой вкладке жалобы есть инструкция по которой необходимо составлять жалобы. И тут вылазишь ты и вставляешь свои "умные и полезные" ответы. Ссылка на комментарий
Foreno Опубликовано: 16 марта 2019 Share Опубликовано: 16 марта 2019 Я думаю это больше не должно повториться Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 16 марта 2019 6 minutes ago, Foreno said: Я думаю это больше не должно повториться Ну посидишь 7 дней, подумаешь. Ссылка на комментарий
Foreno Опубликовано: 16 марта 2019 Share Опубликовано: 16 марта 2019 6 минут назад, Elock сказал: Ну посидишь 7 дней, подумаешь. Ну первый раз вообще-то предупреждение Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 16 марта 2019 6 minutes ago, Foreno said: Ну первый раз вообще-то предупреждение То что тебе её дали. Ссылка на комментарий
Foreno Опубликовано: 16 марта 2019 Share Опубликовано: 16 марта 2019 6 минут назад, Elock сказал: То что тебе её дали. Что? Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 16 марта 2019 Share Опубликовано: 16 марта 2019 10 часов назад, Foreno сказал: Что? На первый раз предупреждение. Надеюсь повторения не будет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения