PUBGashnuk Опубликовано: 15 марта 2019 Share Опубликовано: 15 марта 2019 Я открыл Куб удачи и мне выпали столбы ресурсов. Я начал добывать, забился ивентарь хотел телепортироваться домой сложить, и вдруг меня взрывает крипер, я телепортируюсь снова на свой остров, могилы нет. Из вещей были Стальная кирка, Стальной меч, инвентарь разных руд, (для меня это очень нужные вещи. были) Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 21 марта 2019 Share Опубликовано: 21 марта 2019 В 15.03.2019 в 11:36 AM, PUBGashnuk сказал: Я открыл Куб удачи и мне выпали столбы ресурсов. Я начал добывать, забился ивентарь хотел телепортироваться домой сложить, и вдруг меня взрывает крипер, я телепортируюсь снова на свой остров, могилы нет. Из вещей были Стальная кирка, Стальной меч, инвентарь разных руд, (для меня это очень нужные вещи. были) Смотря на каких блоках ты умер? Ссылка на комментарий
PUBGashnuk Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 22 марта 2019 9 hours ago, Irinka14 said: Смотря на каких блоках ты умер? Я взорвался дома, на блоках досок, могила тогда просто исчезла Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 5 апреля 2019 Share Опубликовано: 5 апреля 2019 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения