PaTRiOtUa Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 И так. На сервере FTB Infinity присутствует баг с драконами : они часто пропадают и их не видно до перезахода на сервер (иногда не одного), то же самое и с их сердцами. Предлагаю добавить крафт сердец, так как перезаходить по несколько раз после призыва нескольких драконов не хватит никакого терпения, а самих сердец нужно очень много.
Elock Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Уж слишком упростит игровой процесс, если сделать кравт на эти сердца.
PaTRiOtUa Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 20 минут назад, Elock сказал: Уж слишком упростит игровой процесс, если сделать кравт на эти сердца. Вы видите другое решение? Я с удовольствием послушаю ваше мнение. Изменено 14 марта, 2019 пользователем PaTRiOtUa
PaTRiOtUa Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) В крафт, например, можно добавить ихор, заморочек будет еще больше чем с убийством драконов. Изменено 14 марта, 2019 пользователем PaTRiOtUa
Elock Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 15 minutes ago, PaTRiOtUa said: В крафт, например, можно добавить ихор, заморочек будет еще больше чем с убийством драконов. И кто кравтить это будет, другой вопрос?
PaTRiOtUa Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 17 минут назад, Elock сказал: И кто кравтить это будет, другой вопрос? Например я, так как из-за багов не могу нормально убивать драконов. Так может уже предложите свое решение?
Elock Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 7 minutes ago, PaTRiOtUa said: Например я, так как из-за багов не могу нормально убивать драконов. Так может уже предложите свое решение? Я нейтрален к этому.
PaTRiOtUa Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 6 минут назад, Elock сказал: Я нейтрален к этому. Тогда зачем флудить? Подождем администрацию.
Elock Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 7 minutes ago, PaTRiOtUa said: Тогда зачем флудить? Подождем администрацию. Я просто высказал своё мнение об этом.
_Xendox_ Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Крафта сердец дракона не планируется на данный момент, т.к это УПРОЩАЕТ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС! 1 час назад, PaTRiOtUa сказал: И так. На сервере FTB Infinity присутствует баг с драконами : они часто пропадают и их не видно до перезахода на сервер (иногда не одного), то же самое и с их сердцами. Предлагаю добавить крафт сердец, так как перезаходить по несколько раз после призыва нескольких драконов не хватит никакого терпения, а самих сердец нужно очень много.
PaTRiOtUa Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 15 минут назад, _Xendox_ сказал: Крафта сердец дракона не планируется на данный момент, т.к это УПРОЩАЕТ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС! Крафт можно сделать таким, что он не будет упрощать игровой процесс. В любом случае есть проблема с убийством драконов. Предлагаю подождать ответа того, кто решает такие вопросы.
Irinka14 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 6 минут назад, PaTRiOtUa сказал: Крафт можно сделать таким, что он не будет упрощать игровой процесс. В любом случае есть проблема с убийством драконов. Предлагаю подождать ответа того, кто решает такие вопросы. Это обсуждалось неоднократно и приходили к одному решению что это слишком сильно упростит гемплей. И у большинства игроков нет проблем с драконами. Убивают их спокойно сотнями. Отказано.
PaTRiOtUa Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 5 минут назад, Irinka14 сказал: Это обсуждалось неоднократно и приходили к одному решению что это слишком сильно упростит гемплей. И у большинства игроков нет проблем с драконами. Убивают их спокойно сотнями. Отказано. Т.е. теперь играть на сервере не всем? Как быть игрокам у которых проблема? Я могу помочь с составлением крафта.
Irinka14 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 7 минут назад, PaTRiOtUa сказал: Т.е. теперь играть на сервере не всем? Как быть игрокам у которых проблема? Я могу помочь с составлением крафта. Ты получил ответ. Что значит играть не всем. Ты не понимаешь что нет таких проблем на двух серверах и такая проблема у тебя одного.
PaTRiOtUa Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 6 минут назад, Irinka14 сказал: Ты получил ответ. Что значит играть не всем. Ты не понимаешь что нет таких проблем на двух серверах и такая проблема у тебя одного. Такая проблема не только у меня.
pinggvin Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Это бред драконы не исчезают это у тебя проблемы
Гость lolipop Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, PaTRiOtUa сказал: И так. На сервере FTB Infinity присутствует баг с драконами : они часто пропадают и их не видно до перезахода на сервер (иногда не одного), то же самое и с их сердцами. Предлагаю добавить крафт сердец, так как перезаходить по несколько раз после призыва нескольких драконов не хватит никакого терпения, а самих сердец нужно очень много. Патриот перестань бредить по поводу драконов , я в соло мутил бак и в соло бил драконов , ни одного не потерял , крафта не будет , админы против , и это убьёт геймплей под 0 , ибо это по факту единственное чем сейчас все занимаються . Поэтому прекрати флудить и писать по поводу добавления крафта сердец , его не будет , темболее что способы афто фарма уже известны !!!
PaTRiOtUa Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 6 минут назад, pinggvin сказал: Это бред драконы не исчезают это у тебя проблемы Исчезаю их текстурки, их не видно до перезахода. Где тут бред? я написал о проблеме и способе ее решения. Попрошу удержаться от таких высказываний.
_Xendox_ Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 10 минут назад, PaTRiOtUa сказал: Такая проблема не только у меня. Это тупо бред! Сколько бы я драконов не призывал, сколько бы не убивал у меня ни одного дракона не пропало! Этот крафт нужен лично тебе, для того чтобы упростить себе жизнь в некотором смысле, т.к крафт сердца=тыкнуть пару кнопок+чуть-чуть подождать. Я полностью против данного предложения.
Irinka14 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Тебе ответили уже все кто мог. Крафта не будет. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения