PaTRiOtUa Опубликовано: 14 марта 2019 Share Опубликовано: 14 марта 2019 И так. На сервере FTB Infinity присутствует баг с драконами : они часто пропадают и их не видно до перезахода на сервер (иногда не одного), то же самое и с их сердцами. Предлагаю добавить крафт сердец, так как перезаходить по несколько раз после призыва нескольких драконов не хватит никакого терпения, а самих сердец нужно очень много. Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 14 марта 2019 Share Опубликовано: 14 марта 2019 Уж слишком упростит игровой процесс, если сделать кравт на эти сердца. Ссылка на комментарий
PaTRiOtUa Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) 20 минут назад, Elock сказал: Уж слишком упростит игровой процесс, если сделать кравт на эти сердца. Вы видите другое решение? Я с удовольствием послушаю ваше мнение. Изменено 14 марта 2019 пользователем PaTRiOtUa Ссылка на комментарий
PaTRiOtUa Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) В крафт, например, можно добавить ихор, заморочек будет еще больше чем с убийством драконов. Изменено 14 марта 2019 пользователем PaTRiOtUa Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 14 марта 2019 Share Опубликовано: 14 марта 2019 15 minutes ago, PaTRiOtUa said: В крафт, например, можно добавить ихор, заморочек будет еще больше чем с убийством драконов. И кто кравтить это будет, другой вопрос? Ссылка на комментарий
PaTRiOtUa Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 14 марта 2019 17 минут назад, Elock сказал: И кто кравтить это будет, другой вопрос? Например я, так как из-за багов не могу нормально убивать драконов. Так может уже предложите свое решение? Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 14 марта 2019 Share Опубликовано: 14 марта 2019 7 minutes ago, PaTRiOtUa said: Например я, так как из-за багов не могу нормально убивать драконов. Так может уже предложите свое решение? Я нейтрален к этому. Ссылка на комментарий
PaTRiOtUa Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 14 марта 2019 6 минут назад, Elock сказал: Я нейтрален к этому. Тогда зачем флудить? Подождем администрацию. Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 14 марта 2019 Share Опубликовано: 14 марта 2019 7 minutes ago, PaTRiOtUa said: Тогда зачем флудить? Подождем администрацию. Я просто высказал своё мнение об этом. Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 14 марта 2019 Share Опубликовано: 14 марта 2019 Крафта сердец дракона не планируется на данный момент, т.к это УПРОЩАЕТ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС! 1 час назад, PaTRiOtUa сказал: И так. На сервере FTB Infinity присутствует баг с драконами : они часто пропадают и их не видно до перезахода на сервер (иногда не одного), то же самое и с их сердцами. Предлагаю добавить крафт сердец, так как перезаходить по несколько раз после призыва нескольких драконов не хватит никакого терпения, а самих сердец нужно очень много. Ссылка на комментарий
PaTRiOtUa Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 14 марта 2019 15 минут назад, _Xendox_ сказал: Крафта сердец дракона не планируется на данный момент, т.к это УПРОЩАЕТ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС! Крафт можно сделать таким, что он не будет упрощать игровой процесс. В любом случае есть проблема с убийством драконов. Предлагаю подождать ответа того, кто решает такие вопросы. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 14 марта 2019 Share Опубликовано: 14 марта 2019 6 минут назад, PaTRiOtUa сказал: Крафт можно сделать таким, что он не будет упрощать игровой процесс. В любом случае есть проблема с убийством драконов. Предлагаю подождать ответа того, кто решает такие вопросы. Это обсуждалось неоднократно и приходили к одному решению что это слишком сильно упростит гемплей. И у большинства игроков нет проблем с драконами. Убивают их спокойно сотнями. Отказано. Ссылка на комментарий
PaTRiOtUa Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 14 марта 2019 5 минут назад, Irinka14 сказал: Это обсуждалось неоднократно и приходили к одному решению что это слишком сильно упростит гемплей. И у большинства игроков нет проблем с драконами. Убивают их спокойно сотнями. Отказано. Т.е. теперь играть на сервере не всем? Как быть игрокам у которых проблема? Я могу помочь с составлением крафта. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 14 марта 2019 Share Опубликовано: 14 марта 2019 7 минут назад, PaTRiOtUa сказал: Т.е. теперь играть на сервере не всем? Как быть игрокам у которых проблема? Я могу помочь с составлением крафта. Ты получил ответ. Что значит играть не всем. Ты не понимаешь что нет таких проблем на двух серверах и такая проблема у тебя одного. Ссылка на комментарий
PaTRiOtUa Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 14 марта 2019 6 минут назад, Irinka14 сказал: Ты получил ответ. Что значит играть не всем. Ты не понимаешь что нет таких проблем на двух серверах и такая проблема у тебя одного. Такая проблема не только у меня. Ссылка на комментарий
pinggvin Опубликовано: 14 марта 2019 Share Опубликовано: 14 марта 2019 Это бред драконы не исчезают это у тебя проблемы Ссылка на комментарий
Гость lolipop Опубликовано: 14 марта 2019 Share Опубликовано: 14 марта 2019 2 часа назад, PaTRiOtUa сказал: И так. На сервере FTB Infinity присутствует баг с драконами : они часто пропадают и их не видно до перезахода на сервер (иногда не одного), то же самое и с их сердцами. Предлагаю добавить крафт сердец, так как перезаходить по несколько раз после призыва нескольких драконов не хватит никакого терпения, а самих сердец нужно очень много. Патриот перестань бредить по поводу драконов , я в соло мутил бак и в соло бил драконов , ни одного не потерял , крафта не будет , админы против , и это убьёт геймплей под 0 , ибо это по факту единственное чем сейчас все занимаються . Поэтому прекрати флудить и писать по поводу добавления крафта сердец , его не будет , темболее что способы афто фарма уже известны !!! Ссылка на комментарий
PaTRiOtUa Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 14 марта 2019 6 минут назад, pinggvin сказал: Это бред драконы не исчезают это у тебя проблемы Исчезаю их текстурки, их не видно до перезахода. Где тут бред? я написал о проблеме и способе ее решения. Попрошу удержаться от таких высказываний. Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 14 марта 2019 Share Опубликовано: 14 марта 2019 10 минут назад, PaTRiOtUa сказал: Такая проблема не только у меня. Это тупо бред! Сколько бы я драконов не призывал, сколько бы не убивал у меня ни одного дракона не пропало! Этот крафт нужен лично тебе, для того чтобы упростить себе жизнь в некотором смысле, т.к крафт сердца=тыкнуть пару кнопок+чуть-чуть подождать. Я полностью против данного предложения. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 14 марта 2019 Share Опубликовано: 14 марта 2019 Тебе ответили уже все кто мог. Крафта не будет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения