Перейти к публикации

Infinnity. Крафт сердец дракона.

Рекомендованные сообщения

И так. На сервере FTB Infinity присутствует баг с драконами : они часто пропадают и их не видно до перезахода на сервер (иногда не одного), то же самое и с их сердцами. Предлагаю добавить крафт сердец, так как перезаходить по несколько раз после призыва нескольких драконов не хватит никакого терпения, а самих сердец нужно очень много.

20 минут назад, Elock сказал:

Уж слишком упростит игровой процесс, если сделать кравт на эти сердца.

Вы видите другое решение? Я с удовольствием послушаю ваше мнение.

Изменено пользователем PaTRiOtUa

Крафта сердец дракона не планируется на данный момент, т.к это УПРОЩАЕТ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС! 

1 час назад, PaTRiOtUa сказал:

И так. На сервере FTB Infinity присутствует баг с драконами : они часто пропадают и их не видно до перезахода на сервер (иногда не одного), то же самое и с их сердцами. Предлагаю добавить крафт сердец, так как перезаходить по несколько раз после призыва нескольких драконов не хватит никакого терпения, а самих сердец нужно очень много.

15 минут назад, _Xendox_ сказал:

Крафта сердец дракона не планируется на данный момент, т.к это УПРОЩАЕТ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС! 

Крафт можно сделать таким, что он не будет упрощать игровой процесс. В любом случае есть проблема с убийством драконов. Предлагаю подождать ответа того, кто решает такие вопросы.

6 минут назад, PaTRiOtUa сказал:

Крафт можно сделать таким, что он не будет упрощать игровой процесс. В любом случае есть проблема с убийством драконов. Предлагаю подождать ответа того, кто решает такие вопросы.

Это обсуждалось неоднократно и приходили к одному решению что это слишком сильно упростит гемплей. И у большинства игроков нет проблем с драконами. Убивают их спокойно сотнями. Отказано. 

5 минут назад, Irinka14 сказал:

Это обсуждалось неоднократно и приходили к одному решению что это слишком сильно упростит гемплей. И у большинства игроков нет проблем с драконами. Убивают их спокойно сотнями. Отказано. 

Т.е. теперь играть на сервере не всем? Как быть игрокам у которых проблема? Я могу помочь с составлением крафта.

7 минут назад, PaTRiOtUa сказал:

Т.е. теперь играть на сервере не всем? Как быть игрокам у которых проблема? Я могу помочь с составлением крафта.

Ты получил ответ. Что значит играть не всем. Ты не понимаешь что нет таких проблем на двух серверах и такая проблема у тебя одного. 

6 минут назад, Irinka14 сказал:

Ты получил ответ. Что значит играть не всем. Ты не понимаешь что нет таких проблем на двух серверах и такая проблема у тебя одного. 

Такая проблема не только у меня.

2 часа назад, PaTRiOtUa сказал:

Патриот перестань бредить по поводу драконов , я в соло мутил бак и в соло бил драконов , ни одного не потерял , крафта не будет , админы против , и это убьёт геймплей под 0 , ибо это по факту единственное чем сейчас все занимаються . Поэтому прекрати флудить и писать по поводу добавления крафта сердец , его не будет , темболее что способы афто фарма уже известны !!!

6 минут назад, pinggvin сказал:

Это бред драконы не исчезают это у тебя проблемы 

Исчезаю их текстурки, их не видно до перезахода. Где тут бред? я написал о проблеме и способе ее решения. Попрошу удержаться от таких высказываний.

10 минут назад, PaTRiOtUa сказал:

Такая проблема не только у меня.

Это тупо бред! Сколько бы я драконов не призывал, сколько бы не убивал у меня ни одного дракона не пропало! Этот крафт нужен лично тебе, для того чтобы упростить себе жизнь в некотором смысле, т.к крафт сердца=тыкнуть пару кнопок+чуть-чуть подождать. Я полностью против данного предложения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...