vetas22 Опубликовано: 10 марта 2019 Share Опубликовано: 10 марта 2019 И кстати, тебя спросили id ты не ответил. Ссылка на комментарий
Foreno Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 10 марта 2019 19 минут назад, vetas22 сказал: И кстати, тебя спросили id ты не ответил. Я обязан вам был ответить? Ссылка на комментарий
vetas22 Опубликовано: 10 марта 2019 Share Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) 11 минуту назад, Foreno сказал: Я обязан вам был ответить? нет но ты не указал свой товар. Сингулярностей 15 Изменено 10 марта 2019 пользователем vetas22 Ссылка на комментарий
Foreno Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 10 марта 2019 6 минут назад, vetas22 сказал: нет но ты не указал свой товар. Сингулярностей 15 Я сказал что продаю просто сингулярность, я не понимаю почему у вас у всех это ассоциируется с сингулярностями из таума и предметными? Ссылка на комментарий
vetas22 Опубликовано: 10 марта 2019 Share Опубликовано: 10 марта 2019 8 минут назад, Foreno сказал: Я сказал что продаю просто сингулярность, я не понимаю почему у вас у всех это ассоциируется с сингулярностями из таума и предметными? потому что слово сингулярность присутствует аж у 15 предметов и не было уточнено какая именно потому что твои "снигулярности" никому не нужны это во первых минималка которая говорит что она мусор это во вторых и я думаю у людей которым нужны они есть их крафт П.С. твое предложение о продажи только засоряло чат 2 Ссылка на комментарий
Foreno Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 10 марта 2019 8 минут назад, vetas22 сказал: потому что слово сингулярность присутствует аж у 15 предметов и не было уточнено какая именно потому что твои "снигулярности" никому не нужны это во первых минималка которая говорит что она мусор это во вторых и я думаю у людей которым нужны они есть их крафт П.С. твое предложение о продажи только засоряло чат Вы низкий человек, думаете только о себе. Есть люди которые даже не знаю как ее получать. А некоторым просто не охото делать конденсатор материй. Всем этим людям будет проще купить. И какое вообще ваше дело что я продаю? 1 1 Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 10 марта 2019 Share Опубликовано: 10 марта 2019 Игрок наказан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения