Foreno Опубликовано: 9 марта 2019 Share Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) Что за беспредел? Что он вообще позволяет себе? Пришел шастать по моему привату, туда сюда по якорям путешественника телепортируется. Я строю ничего не нарушаю, он берет меня на спавн телепортирует! С моего же привата! Разберитесь с этим чудиком Мутит направо и налево Изменено 9 марта 2019 пользователем Foreno Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 9 марта 2019 Share Опубликовано: 9 марта 2019 3 hours ago, Foreno said: Что за беспредел? Что он вообще позволяет себе? Пришел шастать по моему привату, туда сюда по якорям путешественника телепортируется. Я строю ничего не нарушаю, он берет меня на спавн телепортирует! С моего же привата! Разберитесь с этим чудиком Мутит направо и налево А там точно был твой приват? Ссылка на комментарий
Foreno Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 9 марта 2019 10 минут назад, Elock сказал: А там точно был твой приват? Точно Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 9 марта 2019 Share Опубликовано: 9 марта 2019 Just now, Foreno said: Точно Тогда можно подробнее ситуацию объяснить. Ссылка на комментарий
Foreno Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 9 марта 2019 Я зашел на сервер, начал строить опоры для здания, по истечению короткого времени ко мне телепортируеться лоли, и начинает скакать по якорям путешественника, я ему сказал что-бы не мешал, он проигнорировал, я всячески пытался его проводить с привата. После безуспешных уговоров покинуть мой домик он меня телепортировал на спавн! С моего же привата, повторюсь! Я вернулся домой и т.к. у меня уже не осталось терпения оскорбил его, он обиженный после рестарта выдал мне мут. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 9 марта 2019 Share Опубликовано: 9 марта 2019 Вопрос решен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения