Перейти к содержанию

Жалоба на pinggwin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изъял мой лут без объяснения и предупреждение
Дело было так, в эндер мире SoulHard убивал драконов, я пришёл в мир, забрал яйца дракона которые были не в привата(общее), после чего началась дискуссия с SoulHard, он позвал модера выше упомянутого, он без причины и правила изъял мой лут,*человеческие права* единственный его аргумент, насмехался *как дела?*, после того как я начал спрашивать  на каком основание или правиле изъял мой лут, ответа не получил, после чего когда его друг убил всех драконов которых хотел, вернул мой лут и телепортировал на спавн, без каких либо объяснения, *Просто забудь*, я считаю что это как минимум превышение полномочий, желаю его наказания либо извинения (хотя бы)
Для связи есть (wolv.21#8397)

unknown.png

unknown (1).png

unknown (2).png

Изменено пользователем MrEvil21
Опубликовано
2 часа назад, MrEvil21 сказал:

Изъял мой лут без объяснения и предупреждение
Дело было так, в эндер мире SoulHard убивал драконов, я пришёл в мир, забрал яйца дракона которые были не в привата(общее), после чего началась дискуссия с SoulHard, он позвал модера выше упомянутого, он без причины и правила изъял мой лут,*человеческие права* единственный его аргумент, насмехался *как дела?*, после того как я начал спрашивать  на каком основание или правиле изъял мой лут, ответа не получил, после чего когда его друг убил всех драконов которых хотел, вернул мой лут и телепортировал на спавн, без каких либо объяснения, *Просто забудь*, я считаю что это как минимум превышение полномочий, желаю его наказания либо извинения (хотя бы)
Для связи есть (wolv.21#8397)

unknown.png

unknown (1).png

unknown (2).png

Что за наглость? 

С начало ты обокрал игрока, а потом еще пишешь жалобу на модера? 

Не чего не перепутал?

Жалобы на модераторов в другом разделе.

Скриншот 03-03-2019 014041.png

1. В энде нет приватов.
  2. Ты не убивал драконов и не смеешь забирать чужой лут это просто воровство. 
  3. На твоем месте радовалась бы тому что модератор добрый попался и не подал жалобу на бан.

Жду извинений перед модератором и игроком!!!!

Опубликовано

А с каких пор взять/сломать предмет/блок который не в привате считается воровством? если я, допустим, найду на полу вещь которую игрок случайно уронил то я теперь вор? ммм круто))))))))) :)

Опубликовано
9 hours ago, SpikeDD said:

А с каких пор взять/сломать предмет/блок который не в привате считается воровством? если я, допустим, найду на полу вещь которую игрок случайно уронил то я теперь вор? ммм круто))))))))) :)

Давай ты будешь убивать драконы и я приду тебе красть сердца или яйца дракона, наверное будешь сидеть и кричать на весь чат что - "Elock - вор"...

И самое главное в том, что на Инфинити/Унфинити довольно сложно драконов воскресить.

Тем более его человек, которые выкинул/убивал увидел это, значит ему нужны были эти вещи.

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, SpikeDD said:

Пускай ворует, это майнкрафт, камон, не успел - сам виноват

Человеческий фактор еще ни кто не отменял...

Изменено пользователем Elock
Опубликовано
В 03.03.2019 в 3:22 AM, SpikeDD сказал:

Ну когда ты будешь убивать драконов а у тебя своруют лут не ной, ок?
И еще ты в этой теме кто? Не лезь туда где всех дел ты не знаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...