MrEvil21 Опубликовано: 2 марта 2019 Share Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Изъял мой лут без объяснения и предупреждение Дело было так, в эндер мире SoulHard убивал драконов, я пришёл в мир, забрал яйца дракона которые были не в привата(общее), после чего началась дискуссия с SoulHard, он позвал модера выше упомянутого, он без причины и правила изъял мой лут,*человеческие права* единственный его аргумент, насмехался *как дела?*, после того как я начал спрашивать на каком основание или правиле изъял мой лут, ответа не получил, после чего когда его друг убил всех драконов которых хотел, вернул мой лут и телепортировал на спавн, без каких либо объяснения, *Просто забудь*, я считаю что это как минимум превышение полномочий, желаю его наказания либо извинения (хотя бы) Для связи есть (wolv.21#8397) Изменено 2 марта 2019 пользователем MrEvil21 Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 2 марта 2019 Share Опубликовано: 2 марта 2019 2 часа назад, MrEvil21 сказал: Изъял мой лут без объяснения и предупреждение Дело было так, в эндер мире SoulHard убивал драконов, я пришёл в мир, забрал яйца дракона которые были не в привата(общее), после чего началась дискуссия с SoulHard, он позвал модера выше упомянутого, он без причины и правила изъял мой лут,*человеческие права* единственный его аргумент, насмехался *как дела?*, после того как я начал спрашивать на каком основание или правиле изъял мой лут, ответа не получил, после чего когда его друг убил всех драконов которых хотел, вернул мой лут и телепортировал на спавн, без каких либо объяснения, *Просто забудь*, я считаю что это как минимум превышение полномочий, желаю его наказания либо извинения (хотя бы) Для связи есть (wolv.21#8397) Что за наглость? С начало ты обокрал игрока, а потом еще пишешь жалобу на модера? Не чего не перепутал? Жалобы на модераторов в другом разделе. В энде нет приватов. Ты не убивал драконов и не смеешь забирать чужой лут это просто воровство. На твоем месте радовалась бы тому что модератор добрый попался и не подал жалобу на бан. Жду извинений перед модератором и игроком!!!! Ссылка на комментарий
SpikeDD Опубликовано: 3 марта 2019 Share Опубликовано: 3 марта 2019 А с каких пор взять/сломать предмет/блок который не в привате считается воровством? если я, допустим, найду на полу вещь которую игрок случайно уронил то я теперь вор? ммм круто))))))))) Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 3 марта 2019 Share Опубликовано: 3 марта 2019 9 hours ago, SpikeDD said: А с каких пор взять/сломать предмет/блок который не в привате считается воровством? если я, допустим, найду на полу вещь которую игрок случайно уронил то я теперь вор? ммм круто))))))))) Давай ты будешь убивать драконы и я приду тебе красть сердца или яйца дракона, наверное будешь сидеть и кричать на весь чат что - "Elock - вор"... И самое главное в том, что на Инфинити/Унфинити довольно сложно драконов воскресить. Тем более его человек, которые выкинул/убивал увидел это, значит ему нужны были эти вещи. Ссылка на комментарий
SpikeDD Опубликовано: 3 марта 2019 Share Опубликовано: 3 марта 2019 Пускай ворует, это майнкрафт, камон, не успел - сам виноват Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 3 марта 2019 Share Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) 1 hour ago, SpikeDD said: Пускай ворует, это майнкрафт, камон, не успел - сам виноват Человеческий фактор еще ни кто не отменял... Изменено 3 марта 2019 пользователем Elock Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 3 марта 2019 Share Опубликовано: 3 марта 2019 В 03.03.2019 в 3:22 AM, SpikeDD сказал: А с каких пор взять/сломать предмет/блок который не в привате считается воровством? если я, допустим, найду на полу вещь которую игрок случайно уронил то я теперь вор? ммм круто))))))))) Ну когда ты будешь убивать драконов а у тебя своруют лут не ной, ок? И еще ты в этой теме кто? Не лезь туда где всех дел ты не знаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас