ST0R1NG Опубликовано: 22 февраля 2019 Share Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) 1.ST0R1NG 2.Xendox 3.Приветствую уважаемые администраторы.Модератор Xendox превышает свои должностные полномочия,если он модер то ему все дозволено? Угрожать игроку что он тут больше не будет играть и тд. Разберемся в сути данного тикета. 22.09.2019г приблизительно в 14:50-15:00 по мск появился игрок,немного над ним по рофлил,выписали мут мне на 12 часов по 6.10,с этим согласен,хорошо. Но после модератор Xendox отправляет мне в лс послание такого характера "Еще раз ты напишешь новичку,ему ему не стоит тут играть,первое и последнее предупреждение,иначе ты перестанешь тут играть" Ребят,у меня вот такой вопрос к вам "На данном сервере (Infinity Evolved) какой то строй? "модераторы боги"? и решают как разговаривать и имеют право угрожать простым игрокам? Уважаемая администрация,разберитесь с данным модератором. Уже не первая жалоба на него. Пруф прилагаю.Спасибо за то что уделили мне минутку. Изменено 22 февраля 2019 пользователем ST0R1NG Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 22 февраля 2019 Share Опубликовано: 22 февраля 2019 26 минут назад, ST0R1NG сказал: 1.ST0R1NG 2.Xendox 3.Приветствую уважаемые администраторы.Модератор Xendox превышает свои должностные полномочия,если он модер то ему все дозволено? Угрожать игроку что он тут больше не будет играть и тд. Разберемся в сути данного тикета. 22.09.2019г приблизительно в 14:50-15:00 по мск появился игрок,немного над ним по рофлил,выписали мут мне на 12 часов по 6.10,с этим согласен,хорошо. Но после модератор Xendox отправляет мне в лс послание такого характера "Еще раз ты напишешь новичку,ему ему не стоит тут играть,первое и последнее предупреждение,иначе ты перестанешь тут играть" Ребят,у меня вот такой вопрос к вам "На данном сервере (Infinity Evolved) какой то строй? "модераторы боги"? и решают как разговаривать и имеют право угрожать простым игрокам? Уважаемая администрация,разберитесь с данным модератором. Уже не первая жалоба на него. Пруф прилагаю.Спасибо за то что уделили мне минутку. Ссылка на комментарий
ST0R1NG Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Share Опубликовано: 22 февраля 2019 12 минуты назад, _Xendox_ сказал: Я согласен с мутом,но не согласен с вашим поведением,по этому написал данный тикет и жду ответа от администрации. Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 22 февраля 2019 Share Опубликовано: 22 февраля 2019 1 час назад, ST0R1NG сказал: Я согласен с мутом,но не согласен с вашим поведением,по этому написал данный тикет и жду ответа от администрации. Давай ты зайдёшь на новый проект, поприветствуешь всех и т.д. После чего в диалоге с игроками будут говорить, чтобы ливнул отсюда! ТЕБЕ БУДЕТ ПРИЯТНО ЭТО! Ссылка на комментарий
ST0R1NG Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Share Опубликовано: 22 февраля 2019 2 часа назад, _Xendox_ сказал: Давай ты зайдёшь на новый проект, поприветствуешь всех и т.д. После чего в диалоге с игроками будут говорить, чтобы ливнул отсюда! ТЕБЕ БУДЕТ ПРИЯТНО ЭТО! Так почему вы мне сидите и угражаете "косвенно" баном? Ещё и в ЛС написали чтобы другие игроки не увидели какой у нас "модератор" Не надо на меня тут бомбить... Я нормально написал в данном тикете а вы на меня сидите и "агритесь" Администрация "не модеры" рассудите данный тикет по совести и по правилам,ибо как по мне то данный модератор позволяет себе слишком много. Лично меня как игрока и человека это совершенно не устраивает что модерация ставит себя выше всех "как будто игроки чем то обязаны" или вот так "ты тут играешь и будь благодарен,когда тебе отсюда уходить я буду решать" камон ребят,это уже перебор.... Серьезный перебор в лице данного модератора Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 22 февраля 2019 Share Опубликовано: 22 февраля 2019 1 hour ago, ST0R1NG said: Так почему вы мне сидите и угражаете "косвенно" баном? Ещё и в ЛС написали чтобы другие игроки не увидели какой у нас "модератор" Не надо на меня тут бомбить... Я нормально написал в данном тикете а вы на меня сидите и "агритесь" Администрация "не модеры" рассудите данный тикет по совести и по правилам,ибо как по мне то данный модератор позволяет себе слишком много. Лично меня как игрока и человека это совершенно не устраивает что модерация ставит себя выше всех "как будто игроки чем то обязаны" или вот так "ты тут играешь и будь благодарен,когда тебе отсюда уходить я буду решать" камон ребят,это уже перебор.... Серьезный перебор в лице данного модератора К чему тут модератор привышает свои полномочия и к чему "ты тут играешь и будь благодарен,когда тебе отсюда уходить я буду решать"??Ты хоть сам понял что ксен написал или читаем на глаз и больше не нужно? Но не суть важно, с мутом ты согласен, а вот что написал ты, по сути Ксен тебя предупреждал, чтобы ты больше не писал такое. По поводу последний фразы, если ты не понял это - намёк, то что за 2 такое нарушение сажают в тьюрьму)) и как ты думаешь, почему же ты не сможешь играть? Ссылка на комментарий
ST0R1NG Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Share Опубликовано: 22 февраля 2019 13 минуты назад, Elock сказал: К чему тут модератор привышает свои полномочия и к чему "ты тут играешь и будь благодарен,когда тебе отсюда уходить я буду решать"??Ты хоть сам понял что ксен написал или читаем на глаз и больше не нужно? Но не суть важно, с мутом ты согласен, а вот что написал ты, по сути Ксен тебя предупреждал, чтобы ты больше не писал такое. По поводу последний фразы, если ты не понял это - намёк, то что за 2 такое нарушение сажают в тьюрьму)) и как ты думаешь, почему же ты не сможешь играть? Уважаемый,вы не относитесь к данному тикету, я жду ответа от администрации а не от вас. Спасибо за понимание. Как написала Ирина в форме заполнения тикитов "люди не относящиеся к данной проблеме,не писать в такие тикеты" Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 22 февраля 2019 Share Опубликовано: 22 февраля 2019 14 минуты назад, ST0R1NG сказал: Уважаемый,вы не относитесь к данному тикету, я жду ответа от администрации а не от вас. Спасибо за понимание. Как написала Ирина в форме заполнения тикитов "люди не относящиеся к данной проблеме,не писать в такие тикеты" Мда.... Он высказал свою точку по поводу данной "Проблемы". Ссылка на комментарий
ST0R1NG Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Share Опубликовано: 22 февраля 2019 26 минут назад, _Xendox_ сказал: Мда.... Он высказал свою точку по поводу данной "Проблемы". Третье лицо P.s. смотрите шаблон формы Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 22 февраля 2019 Share Опубликовано: 22 февраля 2019 11 час назад, ST0R1NG сказал: 1.ST0R1NG 2.Xendox 3.Приветствую уважаемые администраторы.Модератор Xendox превышает свои должностные полномочия,если он модер то ему все дозволено? Угрожать игроку что он тут больше не будет играть и тд. Разберемся в сути данного тикета. 22.09.2019г приблизительно в 14:50-15:00 по мск появился игрок,немного над ним по рофлил,выписали мут мне на 12 часов по 6.10,с этим согласен,хорошо. Но после модератор Xendox отправляет мне в лс послание такого характера "Еще раз ты напишешь новичку,ему ему не стоит тут играть,первое и последнее предупреждение,иначе ты перестанешь тут играть" Ребят,у меня вот такой вопрос к вам "На данном сервере (Infinity Evolved) какой то строй? "модераторы боги"? и решают как разговаривать и имеют право угрожать простым игрокам? Уважаемая администрация,разберитесь с данным модератором. Уже не первая жалоба на него. Пруф прилагаю.Спасибо за то что уделили мне минутку. С модером произведена беседа. А тебя впредь попрошу над игроками так не шутить не все такие шутки понимают. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения