Перейти к содержанию

Convocation of the damned и пр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я уже отписался в дискорде, но боюсь, что сообщение будет потеряно среди других вопросов + есть ещё несколько неприятных багов, о которых хочется поведать. Сервер FDW Magic.
Во-первых, главная проблема в том, что ритуал Convocation of the damned из BloodMagic сломался, он попросту не активируется, данная проблема не только у меня, и да, все условия соблюдены, а именно, все 8 колоколов привязаны к мастер-камню, конструкция состоит из 128 ритуальных камней расчерченных создателем ритуалов, в конструкции есть 4 реле алхимика, в сети имеются 15 млн LP (скриншоты прилагаю).
А теперь менее глобальные, но всё неприятные баги: Кольцо Одина (id 5157) не работает, не даёт дополнительный ряд хп, The Excalibur (id 6079) не даёт бафф "сила II"; Комплект брони дракона (id 6603, 6866, 6841, 6587) не даёт баф "поглощение V". И собственно самый неприятный баг - сбитые id эффектов, именно из-за этого большинство модовых сетов и предметов не дают баффов, которые должны давать, и самое главное, что зелья из витчери тоже не будут давать нужного эффекта.
Благодарю за внимание, очень надеюсь на ближайший фикс. 

Screenshot_61.png

Screenshot_66.png

Screenshot_67.png

Изменено пользователем pr1zmo
редактирование
  • Sad 1
Опубликовано
8 часов назад, mkrtes сказал:

Convocation of the damned  починен, однако его проведение в обычном мире запрещено, по понятным причинам. Рекомендую Сумеречный лес или Эребус для этого.

Насчет эффектов - рекомендую просто удалить в клиенте папку config, вероятно у вас старая. С остальным будем разбираться

Удалил папку config, но эффекты всё равно сбиты.

Опубликовано

витчери и аддоны таума добавляют больше сотни новых эффектов, проверить самим всё у нас нет возможности.

на данный момент я нашел эффект "любовь" из витчери, который баффает таумарию и "спираль смерти" , который вызывает краш клиента

Опубликовано

Извиняюсь за долгий ответ, мне нужно было наблюдать, что именно сбито. Как оказалось, после удаления папки некоторые починились, но всё равно остались багнутые, а именно, сбиты все эффекты искажения, даются другие (список: “Странный голод”, "Магическое истощение", "Солнечная болезнь", "Таумария"), а так же вместо эффекта "сила" не даётся ничего. Если замечу ещё, то допишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...