akaspersky Опубликовано: 14 февраля 2019 Share Опубликовано: 14 февраля 2019 Здравствуйте, уважаемые администраторы, мой ник akaspersky. Ник человека, который забрал мои вещи - Astimata. Был я в энд мире, фармил жемчуг. Собрал вокруг себя мобов 4-5, стою, бью, у меня Full HP + 10 банок с красным сердцем и в один момент у меня слетают все HP и соответственно умираю. Возрождаюсь и сразу же бегу в энд мир, прибегаю и вижу, что там стоит Astimata и вещей моих нет, дорогие вещи (фулл квант броня (с гравитационным жилетом), нано - сабля, улучшенный алмазный бур). И далее следует диалог... (прикреплены скрины нашего диалога). С учётом того, что перед выходом я зарядил все вещи, и пробыл в эндер мире минуты 2-3, штаны попросту разрядиться не могли. Уважаемая администрация, прошу вас помочь мне и принять меры. В случае отказа моё мнение о сервере не поменяется, а вот о конкретном игроке оно уже поменялось. Если этот вопрос будет решён в мою сторону, то мне будет попросту приятно, а если всё останется так, как есть на данный момент, ну то значит так и должно быть(судьба у меня такая). Надеюсь на вашу справедливость. Заранее спасибо. С уважением, akaspersky... Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 15 февраля 2019 Share Опубликовано: 15 февраля 2019 21 час назад, akaspersky сказал: Здравствуйте, уважаемые администраторы, мой ник akaspersky. Ник человека, который забрал мои вещи - Astimata. Был я в энд мире, фармил жемчуг. Собрал вокруг себя мобов 4-5, стою, бью, у меня Full HP + 10 банок с красным сердцем и в один момент у меня слетают все HP и соответственно умираю. Возрождаюсь и сразу же бегу в энд мир, прибегаю и вижу, что там стоит Astimata и вещей моих нет, дорогие вещи (фулл квант броня (с гравитационным жилетом), нано - сабля, улучшенный алмазный бур). И далее следует диалог... (прикреплены скрины нашего диалога). С учётом того, что перед выходом я зарядил все вещи, и пробыл в эндер мире минуты 2-3, штаны попросту разрядиться не могли. Уважаемая администрация, прошу вас помочь мне и принять меры. В случае отказа моё мнение о сервере не поменяется, а вот о конкретном игроке оно уже поменялось. Если этот вопрос будет решён в мою сторону, то мне будет попросту приятно, а если всё останется так, как есть на данный момент, ну то значит так и должно быть(судьба у меня такая). Надеюсь на вашу справедливость. Заранее спасибо. С уважением, akaspersky... Ты написал, что "" Т.к в энде НЕТУ пвп, то и следовательно он НИКАК не мог тебя убить, если только мобы. Т.к он подобрал вещи (не украл!), пока ты был мёрт это не считается как гриф или еще что-то и он сам решает отдать тебе их или же нет. Попробуй просто культурно еще раз попросить их вернуть, если же нет, то сорь, но тут он не причём. Ссылка на комментарий
akaspersky Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Share Опубликовано: 15 февраля 2019 3 часа назад, _Xendox_ сказал: Ты написал, что "" Т.к в энде НЕТУ пвп, то и следовательно он НИКАК не мог тебя убить, если только мобы. Т.к он подобрал вещи (не украл!), пока ты был мёрт это не считается как гриф или еще что-то и он сам решает отдать тебе их или же нет. Попробуй просто культурно еще раз попросить их вернуть, если же нет, то сорь, но тут он не причём. Принял, спасибо. Но вещи, к сожалению, он уже не отдаст Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 15 февраля 2019 Share Опубликовано: 15 февраля 2019 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения