RocheY_DiedLn Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Запускаю клиент сервера FDW Magic, он запускается, без всяк проблем. А вот проблемы появляются дальше. Шрифт. Он просто пропадает, если жмякать по каким-то пунктам. В настройках графики не показывает некоторые пункты. А после и вообще пропадает. Захожу на сервер, он может и вовсе чат не отображать. Люди пишут - просто пустое сообщение. Помогите.
Elock Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Ты попробовал перестановить клиент? если не помогло, то проблема может быть в том, что вы играете например с анлийском языком как и я, мне пришлось установаить вспомогательный текстур пак, для парвки шрифта. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Elock
RocheY_DiedLn Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Пробовал, но вся та же хурма. Но в чём вся суть то. Играю я с русским языком, и вот такая проблема. Не знаю, может текстур пак поможет, не знаю...
Elock Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) А у тебя сам компьютер поддерживает русский язык? Если нет, советую установить как администраторский язык, чтобы не были проблемы с шрифтом, чаще всего из-за это проблемы. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Elock
RocheY_DiedLn Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Конечно поддерживает, впервые встретился с этой проблемой. Раньше даже и не думал, что такая шняга с шрифтом может быть.
Elock Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 У вас в компьютер установлен как основный язык русский? Если да, то лучше пиши админам
Irinka14 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 часа назад, RocheY_DiedLn сказал: Конечно поддерживает, впервые встретился с этой проблемой. Раньше даже и не думал, что такая шняга с шрифтом может быть. Нажми кнопку home на клавиатуре откроется меню посмотри там
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти