RocheY_DiedLn Опубликовано: 10 февраля 2019 Share Опубликовано: 10 февраля 2019 Запускаю клиент сервера FDW Magic, он запускается, без всяк проблем. А вот проблемы появляются дальше. Шрифт. Он просто пропадает, если жмякать по каким-то пунктам. В настройках графики не показывает некоторые пункты. А после и вообще пропадает. Захожу на сервер, он может и вовсе чат не отображать. Люди пишут - просто пустое сообщение. Помогите. Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 10 февраля 2019 Share Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) Ты попробовал перестановить клиент? если не помогло, то проблема может быть в том, что вы играете например с анлийском языком как и я, мне пришлось установаить вспомогательный текстур пак, для парвки шрифта. Изменено 10 февраля 2019 пользователем Elock Ссылка на комментарий
RocheY_DiedLn Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Share Опубликовано: 11 февраля 2019 Пробовал, но вся та же хурма. Но в чём вся суть то. Играю я с русским языком, и вот такая проблема. Не знаю, может текстур пак поможет, не знаю... Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 11 февраля 2019 Share Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) А у тебя сам компьютер поддерживает русский язык? Если нет, советую установить как администраторский язык, чтобы не были проблемы с шрифтом, чаще всего из-за это проблемы. Изменено 11 февраля 2019 пользователем Elock Ссылка на комментарий
RocheY_DiedLn Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Share Опубликовано: 11 февраля 2019 Конечно поддерживает, впервые встретился с этой проблемой. Раньше даже и не думал, что такая шняга с шрифтом может быть. Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 11 февраля 2019 Share Опубликовано: 11 февраля 2019 У вас в компьютер установлен как основный язык русский? Если да, то лучше пиши админам Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 11 февраля 2019 Share Опубликовано: 11 февраля 2019 4 часа назад, RocheY_DiedLn сказал: Конечно поддерживает, впервые встретился с этой проблемой. Раньше даже и не думал, что такая шняга с шрифтом может быть. Нажми кнопку home на клавиатуре откроется меню посмотри там Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас