_VladAlmaz_ Опубликовано: 6 февраля 2019 Share Опубликовано: 6 февраля 2019 Здравствуйте, нужна ваша помощь. У меня на балансе было 350 монет. Я решил посмотреть магазин предметов, зашёл в раздел пчёл и случайно нажал на сортировку предметов (в самом магазине). Я не думал, что пчёлы купятся. Таким образом я случайно купил 2 пчелы (Развитая матка, Лазуритовая матка). Хотел бы попросить вернуть монеты и изъять у меня данных пчёл. Надеюсь это возможно. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Share Опубликовано: 6 февраля 2019 3 часа назад, _VladAlmaz_ сказал: Здравствуйте, нужна ваша помощь. У меня на балансе было 350 монет. Я решил посмотреть магазин предметов, зашёл в раздел пчёл и случайно нажал на сортировку предметов (в самом магазине). Я не думал, что пчёлы купятся. Таким образом я случайно купил 2 пчелы (Развитая матка, Лазуритовая матка). Хотел бы попросить вернуть монеты и изъять у меня данных пчёл. Надеюсь это возможно. Вопрос решен. Проверь баланс и будь аккуратней. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения