Sazekca2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Share Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Вчера заходил на сервер нормально. Сегодня пытаюсь зайти говорит пароль и логин неверный. В запросе забыли пароль пишет такой игрок не найден. Но письмо об активация аккаунта присутствуют на почте. И регион мой стоит на месте. Что делать? Ник основного персонажа Sazekc. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Sazekca2 Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 6 февраля 2019 Share Опубликовано: 6 февраля 2019 Возможно ты что-то не так пишешь, если ты привязал к аккаунту почте, тебе должны и твои данные прислаться. Или попробуй поменять пароль на аккаунт, если твой приват стоит, значит и ваш акк должен быть. Можно хотябы сервер узнать, на котором ты играешь? Ссылка на комментарий
Sazekca2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Share Опубликовано: 6 февраля 2019 Идеальный индустриальный сервер. Я пытался я точно знаю пароль и ник они написаны на бумажке. Я зарегистрировал этот акк на эту почту то есть аккаунт Sazekc не привязан к нему. Но теперь у меня в почте 2 письма. Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 6 февраля 2019 Share Опубликовано: 6 февраля 2019 То есть, ты с своей основе не привязал почту? Тогда попробуй писать админам, чтобы тебе помогли. Они тебе помогут 100% Ссылка на комментарий
Sazekca2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Share Опубликовано: 6 февраля 2019 Разве при регистраций аккунт не привязываеться к почте которую указал? Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 6 февраля 2019 Share Опубликовано: 6 февраля 2019 Должен, но по твоим словам видемо не привязал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения