NaelJons Опубликовано: 2 февраля 2019 Share Опубликовано: 2 февраля 2019 Игрок Mast4rSi3fy заблокировал подход к порталу края блоками песчанника, по координатам X -42 Z 1811 Y 15 , а так-же игрок GMzadrot из этого же привата утверждает что не обязан откывать проход, т.к в правилах не указано, что закрывать портал в край нельзя. В пункте 3.2 сказано: Ссылка на комментарий
pr1zmo Опубликовано: 2 февраля 2019 Share Опубликовано: 2 февраля 2019 3 часа назад, NaelJons сказал: Игрок Mast4rSi3fy заблокировал подход к порталу края блоками песчанника, по координатам X -42 Z 1811 Y 15 , а так-же игрок GMzadrot из этого же привата утверждает что не обязан откывать проход, т.к в правилах не указано, что закрывать портал в край нельзя. В пункте 3.2 сказано: А Вы уверены, что данные игроки нашли этот портал? Просто если они купили его за свои деньги, то это их право как распоряжаться порталом. И насколько я понял, данное правило гласит о том, что нельзя застраивать портал вплотную, для того чтобы при выходе например из ада, можно было телепортироваться оттуда, даже пояснение добавили, чтобы оставляли пространство. Если я не прав, прошу администрацию меня поправить. Ссылка на комментарий
ExtraWodila Опубликовано: 2 февраля 2019 Share Опубликовано: 2 февраля 2019 Данный портал являлся генерацией мира и он считался публичным тоесть проход него нельзя было загораживать. Владелец открыл доступ к получил предупреждение и открыл доступ к порталу Ссылка на комментарий
ExtraWodila Опубликовано: 2 февраля 2019 Share Опубликовано: 2 февраля 2019 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения