DisasterLust Опубликовано: 2 февраля 2019 Share Опубликовано: 2 февраля 2019 Зашел в древний портал из таума и просто упал в пустоту. Вообще ничего за ним не было. В итоге минус все вещи. Сервер Unfinity evolved 2 Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 9 февраля 2019 Share Опубликовано: 9 февраля 2019 В 02.02.2019 в 12:57 PM, DisasterLust сказал: Зашел в древний портал из таума и просто упал в пустоту. Вообще ничего за ним не было. В итоге минус все вещи. Сервер Unfinity evolved 2 К сожалению есть такая проблема. Напиши в дискорде в лс. Ссылка на комментарий
anhon Опубликовано: 13 февраля 2019 Share Опубликовано: 13 февраля 2019 Не вижу смысла создавать еще одну тему, но у меня та же проблема, что и у парня выше. Вот только я был с друзьями и все вещи ушли в минус. Сервер: Magic Ссылка на комментарий
SoulHard Опубликовано: 13 февраля 2019 Share Опубликовано: 13 февраля 2019 Это проблема как я понимаю в очистке доп миров. Просто я заметил, что если я открываю портал и он стоит до вайпа, то после вайпа там пустота. Так что советую не заходить в порталы открытые не вами Ссылка на комментарий
anhon Опубликовано: 13 февраля 2019 Share Опубликовано: 13 февраля 2019 В том то и дело , портал открыл я. Ссылка на комментарий
zaxapius Опубликовано: 13 февраля 2019 Share Опубликовано: 13 февраля 2019 4 часа назад, anhon сказал: В том то и дело , портал открыл я. Столкнулся раз с такой проблемой, помогло умение быстро писать /home Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас